Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, таллинн сказал:

Девочки,работаю в библиотеке, предстоит мероприятие с детьми-инвалидами,нужен фетр для мастер класса.Может у кого есть ненужные обрезки(будем мастерить сапожки на ёлку) или подскажите , где можно подешевле купить.

у меня есть немного формата А4, несколько "листиков" осталось, могу отдать, но если вы сами сможете как-то у меня забрать, а то сейчас со временем совсем ахтунг

5 часов назад, таллинн сказал:

Девочки,работаю в библиотеке, предстоит мероприятие с детьми-инвалидами,нужен фетр для мастер класса.Может у кого есть ненужные обрезки(будем мастерить сапожки на ёлку) или подскажите , где можно подешевле купить.

Как вариант купить разноцветные тряпки-нетканки для кухни. Из них классно получается шить всяких зайцев, рыбок и сапожки :good:

Во, мы шили у мелкого в началке.

Screenshot_20191129-004830.png

А если фонарь уличный во дворе не работает куда позвонить? Задолбало  впотьмах ходить. Ремонтировали асфальт, накидали куч всяко разного, затряхнуться можно <_<

2 часа назад, Ракета сказал:

А если фонарь уличный во дворе не работает куда позвонить? Задолбало  впотьмах ходить. Ремонтировали асфальт, накидали куч всяко разного, затряхнуться можно <_<

Сначала в управляйку, если территория не их, они скажут кто отвечает за все это.

2 часа назад, Леписинка сказал:

Сначала в управляйку, если территория не их, они скажут кто отвечает за все это.

в 055 позвонила, но судя по отзывам из инета толка не будет :girl_sigh:

6 часов назад, Ракета сказал:

Год назад Николай Кузьмин писал, что надо не стесняться звонить в Псковэнерго: 59-78-20. Или действовать через их интернет-приемную.

я не пробовала, мне пока было не актуально ))

По уличному освещению звоните 291523, это их отдел

2 часа назад, Ракета сказал:

но судя по отзывам из инета толка не будет :girl_sigh:

Вопрос:

Проблема заключается в том, что уже с весны 2017 года и по настоящий день, не горит фонарь (похоже перегорела лампа) во дворе многоквартирного дома по адресу, г.Псков, ул.Киселёва д.11 между подъездами 4 и 5. Обратились 6 и 13 сентября 2017 в управляющую компанию, там сказали,что передадут заявку в службу освещения Пскова. Но освещение так и не исправлено. Так же обращались с заявкой, по телефону 055 дважды, где так же заявку отправили в службу уличного освещения.Освещение не исправлено. Дозвонившись до службы уличного освещения 597820, там не понятно приняли заявку или нет. Далее позвонили на номер начальника службы уличного освещения 14.09.2017, тот пообещал выполнить заявку, но на вопрос,когда будет сделано, положил трубку. при втором обращении по телефону 597820 диспетчеру службы освещения, сотрудник, уже разговаривал в грубой форме, ответил, что до бесконечности может принимать заявки и ничего не изменится.
На настоящий день 25092017 освещение не восстановлено.
Просьба посодействовать восстановить дворовое освещение в полном объеме, решить проблему. Сейчас на данном участке темно, темное время суток увеличивается.

В фейсбуке есть группа Контроль Псков. Я туда писала насчёт освещения. Сделали через неделю. 
А на Киселева и правда мрак. Вчера как раз тем двором проходила, не видно ни зги.

Я писала на сайт Ведерникову. Как ни странно, но они довольно быстро реагируют. У нас так во дворе на Шестака ни один фонарь не горел больше полугода, вообще освещения никакого, звонила по всем посылаемым инстанциям, отправляли по кругу. Написала на сайт, все лампочки заменили.

А в октябре писала жалобу по поводу раздолбанного асфальта, один участок - дорога, второй - тротуар. Ремонтировали трубы, разрыли все и так бросили. Восстановили месяца за полтора-два после жалобы.

Девчонки! Спасибо большое вам за советы.Вот всегда знаю,что тут помощь найду.Желаю всем,чтобы ваши желания и мечты сбывались.

СОС! Мать-ротозейка поздно спохватилась. Завтра у младших соревнования в 9 утра. Одна выступает в первый раз на 4ом году тренировок. Другая второй раз. Волос не густо, прическа будет куколь на бублике. Купила бублик, стала делать, а он грибком стоит. Надо основание прикрывать, а резинка красивая у меня одна. Может кто подскажет где в ночи можно вторую резиночку найти (может в прокат кто-то даст за шоколадку или что-то другое?) или где сейчас шпильки со стразами покрупнее найти? В общем, расстроилась. Перекинуть с одной на другую не вариант. Одна последняя в своей разминке выступает, следом вторая разминка тут же выходит, только разлохмачу. Что делать? :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...