Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

где продают мешковину? (игрушку надо сделать) в рукодельных смотрела - купила маленький кусок - не хватает, в тканях - нет, где была..пол города объездила...поэтому желательно точное место, где брали/видели..спасибо

17.11.2019 в 17:24, Рыжулька сказал:

Где можно купить комплект постельного белья, чтоб простынь на резинке была?
Может кто знает проверенные интернет-магазины, поделитесь)))) спасибо заранее

На сайте Элис-текстиль есть комплекты из поплина с простыней на резинке. В живую не видела и не щупала, случайно сейчас увидела.

23.11.2019 в 16:19, yulikab сказал:

где продают мешковину? (игрушку надо сделать) в рукодельных смотрела - купила маленький кусок - не хватает, в тканях - нет, где была..пол города объездила...поэтому желательно точное место, где брали/видели..спасибо

Юля, у  меня в Европаке, вроде  не продан ещё один рулончик, завтра напишу точно. 

Девчёнки,привет! Я к вам опять за советом,скажите где купить светильник на прищепке? Хочу дочери  подарок сделать,она занимается вышивкой,у неё есть станок для вышивания,на него закрепить светильник-будет лучше вышивать.Сегодня походил по рукодельческим магазинам-нету нигде.Где купить?

видела в магазинах, где люстры продают

В икее диодный на прищепке, три года работы без нареканий

Мешковина была в магазине тканей на Карла Маркса, вход с торца здания в котором дом быта

30 минут назад, koshechka.84 сказал:

В икее диодный на прищепке, три года работы без нареканий

яншо https://www.ikea.com/ru/ru/p/yansho-sofit-nasten-s-zazhimom-svetodiodn-chernyy-30360717/

20 часов назад, Edgar сказал:

Девчёнки,привет! Я к вам опять за советом,скажите где купить светильник на прищепке? Хочу дочери  подарок сделать,она занимается вышивкой,у неё есть станок для вышивания,на него закрепить светильник-будет лучше вышивать.Сегодня походил по рукодельческим магазинам-нету нигде.Где купить?

Я на Али такой покупала 2 года назад  https://ru.aliexpress.com/item/32811744896.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edaR5S3t

У меня с одной головой. Удобный! Гнется во все стороны, компактный, легкий. Яркий. (2 режима света). Вроде у него предусмотрен юсб разъем, но мой от него почему-то не работает. Батареек хватает надолго. Я с ним читаю, Данька уроки иногда делает. За такие деньги так просто сказка!

Девочки,работаю в библиотеке, предстоит мероприятие с детьми-инвалидами,нужен фетр для мастер класса.Может у кого есть ненужные обрезки(будем мастерить сапожки на ёлку) или подскажите , где можно подешевле купить.

2 часа назад, таллинн сказал:

Девочки,работаю в библиотеке, предстоит мероприятие с детьми-инвалидами,нужен фетр для мастер класса.Может у кого есть ненужные обрезки(будем мастерить сапожки на ёлку) или подскажите , где можно подешевле купить.

У Ирульки можно купить дешевле чем в магазине. Здесь на форуме.. Коммерческие объявления тема про канзаши.

Подскажите, пожалуйста, в магазин "4 глаза" закрылся, видимо? В пике его больше нет. Или может кто знает, где-нибудь можно микроскоп купить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...