ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 1 час назад, kateroska сказал: спасибо! я кстати высокая, почти 170 горблюсь, наверное..)) А сейчас модно голые щиколотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 15 часов назад, Ludmilson сказал: Девочки,подскажите,пожалуйста,где будет недорого,но качественно распечатать порядка 130 цветных страниц. В контакте группа называется - Печать ФОТО и Документов. Фотопечать. Псков Цветная печать стоит 3-4 рубля (если на обычной бумаге), делают и на более плотной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 4 часа назад, kateroska сказал: А утеплённые штаны "на баечке" кто где уже покупал в этом году? (себе, не детям) я буквально в пятницу купила в магазине в максимусе (там на третьем этаже что-то типа "смешных цен" или "планеты одежды"). Черные, утепленные и всего за 800 руб Выбор был большой - я 5 штук в примерочную утащила, больше было лень брать) Так что советую эти магазины) они ж в разных районах города есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 спасите помогите девочки, подскажите травматолога где искать хорошего? болела левая рука, месяц терпела, пошла к неврологу в 3-ю. таблеток куча, диагноза нет. рука сама прошла. теперь заболела правая где запястье, пошла к другому неврологу по-знакомству, сказано надо к травматологу идти и делать укол гормона в сухожилия вроде. делал кто такой? больно? страшно? работать не могу, устала от постоянной боли...таблетки не помогают, да и особо экспериментировать мне нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Классный травматолог - Шатин Н. Ф. принимает только платно сейчас на Школьной ( телефон в инете найти можно). Ещё посоветую Коренева ( в Питетмедпрофи был). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Девчёнки! Подскажите пожалуйста недорогую швею или швейную мастерскую-нужно укоротить джинсы,подшить вещи.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 1 час назад, Edgar сказал: Девчёнки! Подскажите пожалуйста недорогую швею или швейную мастерскую-нужно укоротить джинсы,подшить вещи.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Люди, подскажите пожалуйста скорее, куда звонить! Пробило водосток в подъезде, вода на площадку течет струей!!! Боюсь в квартиру сочиться начнет под пол . Номер диспетчерской ДУ не отвечает((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 ППЦ, течет ливневка с пятого по первый((((((((( струи воды между лестничными пролетами(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 1 час назад, Hloya сказал: ППЦ, течет ливневка с пятого по первый((((((((( струи воды между лестничными пролетами(((((((( Так ливневка или водопровод? Если водопровод - аварийную горводоканала, а если ливневка прям даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Еддс 290114, 290115, 055 попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 27 минут назад, Hloya сказал: Люди, подскажите пожалуйста скорее, куда звонить! Пробило водосток в подъезде, вода на площадку течет струей!!! Боюсь в квартиру сочиться начнет под пол . Номер диспетчерской ДУ не отвечает((((( Попробуй Аварийная служба - 8-960-220-27-03 55-39-71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.