Тайна 4052 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 16 часов назад, АлекСандрочка сказал: Областная больница приемный покой. Муж часто катается аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 53 минуты назад, kateroska сказал: эх.. мне не в сам аэропорт, а просто в тот район. В Кресты автобус №1 и №4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 1 не ходит в кресты 9 или 12 еще, но они с вокзала идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 6 минут назад, кицунэ сказал: 1 не ходит в кресты 9 или 12 еще, но они с вокзала идут Правда? А куда теперь единица ходит? Я еще все никак не могу запомнить какие автобусы едут до Балтийской, а какие поворачивают на Рокосовкого ((, какие после остановки на Рижском поворачивают к Империалу, а какие едут прямо (((. Часто сажусь не в тот и потом или долго еду или иду пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 8 минут назад, Lenchik сказал: Правда? А куда теперь единица ходит? она туда никогда и не ходила из овсов едет по октябрьскому на вокзал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 6 минут назад, cherepaha сказал: она туда никогда и не ходила из овсов едет по октябрьскому на вокзал Моя мама помнит, как 1 ходила в Кресты, я уже такого не помню. Т.е лет 20-30 назад было такое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 аа ну я понаехавшая, не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 47 минут назад, Lenchik сказал: Я еще все никак не могу запомнить какие автобусы едут до Балтийской, а какие поворачивают на Рокосовкого ((, какие после остановки на Рижском поворачивают к Империалу, а какие едут прямо (((. Часто сажусь не в тот и потом или долго еду или иду пешком. Это вообще треш. Про двойку я так и не поняла. Она то идёт прямо по Рижскому, то поворачивает у Империала. Рандом какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 30 минут назад, cherepaha сказал: аа ну я понаехавшая, не знала Не понаехавшая, а молодая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 ха-ха ну пусть так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30953 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, Shelty сказал: Это вообще треш. Про двойку я так и не поняла. Она то идёт прямо по Рижскому, то поворачивает у Империала. Рандом какой-то. Двойка ходит всегда теперь через Империал, потом по Коммунальной, круг по Балтийской и в обратной дороге по Рижскому-Рокоссовского-Коммунальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 3 часа назад, railing сказал: Моя мама помнит, как 1 ходила в Кресты, я уже такого не помню. Т.е лет 20-30 назад было такое дело О, Боже! Я совсем древняя!!! Я в Кресты ездила на единице. Там в "Молодежном" проходили местные рок концерты иногда. Но, честно, мне не 100 лет!!!! Я моложе и выгляжу неплохо для своих лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.