Letta 4787 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Вы меня извините, я не с желанием как-то обидеть. Но, если так претят беседы с батюшкой, может и не нужно все это? Как бы действие то осознанное должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 4 минуты назад, Letta сказал: Вы меня извините, я не с желанием как-то обидеть. Но, если так претят беседы с батюшкой, может и не нужно все это? Как бы действие то осознанное должно быть. предположу, что крестные не хотят. не верующие или еще чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Мы крестили в прошлом ноябре на Карла Маркса, (без беседы). Крестные у нас иногородние и приезжали только с утра в день самого крещения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 45 минут назад, KATOK сказал: предположу, что крестные не хотят. не верующие или еще чего... это что ж за крестные такие тогда, неверующие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 1 минуту назад, Долли сказал: это что ж за крестные такие тогда, неверующие)) бывает и такое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Сейчас какие-то массовые беседы в Соборе по четвергам в определенное время, а не личные с тем батюшкой, у которого крестят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 3 часа назад, Долли сказал: это что ж за крестные такие тогда, неверующие)) мой муж такой , у него несколько крестников, он ржет над всеми этими обрядами и младшему крестнику когда тот балуется говорит что если он будет себя плохо вести то он поведет его в церковь бесов изгонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Что-то попало в глаз. Так не видно, но не комфортно и покраснел. Куда податься?? Сейчас примут где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 У меня такое было у обоих мальчишек две недели назад с разницей в сутки, в школе попадало что-то в глаз, они начинали тереть, глаз слезился, так и застрадывали оба до вечера, промыть не удавалось и ничего там не было видно (скорее всего, просто соринки уже не было, а такие ощущения давала царапинка на слизистой), утром вставали огурцами, за ночь все проходило. Так что советую поскорее закрыть несчастный глаз и лечь спать. А если утром все еще будет дискомфорт - то к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 37 минут назад, Shelty сказал: Что-то попало в глаз. Так не видно, но не комфортно и покраснел. Куда податься?? Сейчас примут где? Я сразу капаю офтальмоферон или левомицетин. Далее действую по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 41 минуту назад, Shelty сказал: Что-то попало в глаз. Так не видно, но не комфортно и покраснел. Куда податься?? Сейчас примут где? Областная больница приемный покой. Муж часто катается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Я закапала антисептические капли. Дискомфорт есть небольшой, хотя ничего не царапает. И в уголке глаза скапливается белая штучка. Через какое-то время. Фу, блин. Неприятно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.