Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Constanta сказал:

Подскажите,  пожалуйста,  кафе с игровой зоной (желательно Завеличье).  Чтоб кофе спокойно попить и дети поиграли 

В Додо есть и кофе и игровая комнатка

Подскажите, пожалуйста, где (желательно на Завеличье) можно сдать золото (цепочки, кольца) по оптимальной цене? А то лежат, знаю, что точно носить уже не буду, да и переплавлять на новое изделие не хочу.

1 час назад, Lenchik сказал:

Подскажите, пожалуйста, где (желательно на Завеличье) можно сдать золото (цепочки, кольца) по оптимальной цене? А то лежат, знаю, что точно носить уже не буду, да и переплавлять на новое изделие не хочу.

Золотой берег 4 угла

22.09.2019 в 18:55, Constanta сказал:

Подскажите,  пожалуйста,  кафе с игровой зоной (желательно Завеличье).  Чтоб кофе спокойно попить и дети поиграли 

Хлебосол (?). У них же можно кофе попить, вкусняшки точно есть

Девочки, а всякие блокирующие замки на двери шкафа продаются наверное в детском мире? Они подходят на шкаф-купе? Дорого стоят? 

Я с детьми не пользовалась, а тут, блин, такса научилась дверь открывать и жует сапоги и все раскидывает, пока нас нет   :fp: 

В детском мире есть.

на шкаф купе, видимо, нужно гибкое или угловое крепление, чтоб к стенке шкафа одну сторону крепить.

15 часов назад, <Александра> сказал:

Золотой берег 4 угла

Про Золотой берег не знала. Я узнавала в 585 и Санлайте. Лучшую цену мне предложили в Русском займе. Толькол то, что хотела пришлось сдавать в разных филиалах, потому что в каждом отдельном денег на все не хватало. 

17 часов назад, Lenchik сказал:

А вообще, может и не стоит сдавать, если прямо срочно не нужны деньги? Я так поняла, что это неплохое вложение. Золото  цене только растет. 

2 часа назад, Titanik сказал:

Про Золотой берег не знала. Я узнавала в 585 и Санлайте. Лучшую цену мне предложили в Русском займе. Т

а русский займ это где?

28 минут назад, XY.Ленчик сказал:

а русский займ это где?

5d8e04b6b2b83.jpg

В Гулливере еще есть

6 часов назад, Titanik сказал:

Про Золотой берег не знала. Я узнавала в 585 и Санлайте. Лучшую цену мне предложили в Русском займе. Толькол то, что хотела пришлось сдавать в разных филиалах, потому что в каждом отдельном денег на все не хватало. 

А вообще, может и не стоит сдавать, если прямо срочно не нужны деньги? Я так поняла, что это неплохое вложение. Золото  цене только растет. 

22 часа назад, <Александра> сказал:

Золотой берег 4 угла

Спасибо за советы. За ростом цен на золото совсем не слежу и не знаю стоимость за грамм. Может и правда, пусть лежит...

Ну, вот )))! Теперь я засомневалась ))

АлекСандрочка

Надежды мало, но мало ли. Может кто-нибудь знает церковь, где крестят без бесед?

8 минут назад, АлекСандрочка сказал:

Надежды мало, но мало ли. Может кто-нибудь знает церковь, где крестят без бесед?

Читала, что теперь это обязательно.

Чем Вас пугают беседы? В этом нет ничего страшного. Вы же не для галочки крестите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...