Natuska 13126 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Вот поэтому мы такие не берем. У сына и так ноги потеют постоянно, а в закрытой обуви они просто задыхаются ))) ну и вспотевшие ноги мерзнут жутко, когда просто сидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Да да плюсуюсь, ребенок в классе в таких ботинка спреет и ноги будут всегда мокрые, срочно купите что то с сеточкой или с дырочками/ в плюс 20 сидеть в таких ботинках это что -то страшное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 совершенно согласна! Своей стараюсь всегда сандалики нейтральные выбрать. Хоть даже и розовые.,с белыми колготочками нормально смотрятся. В туфлях нашим ножкам не комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 несколько не в тему.. но вдруг кто-то посоветует где лучше памятник заказать. чтоб гравировку красиво сделали и все такое. контор счас вроде много, не знаешь куда податься.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Оль на алмазной очень хорошая ритуальная , у них скидка есть с октября месяца, мне там как то более всего понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 12 часов назад, ири сказал: А не жарко в таких? Тем более, что это еще, вроде, и не кожа Не знаю, посмотрим. Выбрал, сказал нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 У нас пол года ходил в такого плана закрытых кожаных ботинках в школе нога не потела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Договорились, что эти будет носить на улице, в школу другие купим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 31.08.2019 в 15:32, cherepaha сказал: я Ваньке купила сандали на этот год. Потому что психанула уже. Все ему неудобнео, везде давит. лапа широкая у ребенка, фиг обувь подберешь это только мой ребенок такой на все ноги талантливый, что, начиная с нового года, я ему раз в два месяца липучки новые перешиваю? липнуть перестают. раздражает. Вот и я купила сандалии на двух липучках. Туфли совсем не наш вариант - уже месяца через три это будут стоптанные галоши с мятым задником. А сандалии такого плана и цвета я вообще не представляю в качестве летней обуви с шортами и на босу ногу. Вроде с формой нормально смотрятся. Не знаю, видно ли на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 6 минут назад, Titanik сказал: Вот и я купила сандалии на двух липучках. Туфли совсем не наш вариант - уже месяца через три это будут стоптанные галоши с мятым задником. А сандалии такого плана и цвета я вообще не представляю в качестве летней обуви с шортами и на босу ногу. Вроде с формой нормально смотрятся. Не знаю, видно ли на фото. а где фото-то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 2 минуты назад, Долли сказал: а где фото-то?) Есть фото ))) и в твоем сообщении повторяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 5 минут назад, Natuska сказал: Есть фото ))) и в твоем сообщении повторяется блин, етитский браузер, пошла с мобилы смотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.