Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

ничего драматического

спам и так чистим

Так, например, Annik и Гость Annik это один человек, два разных или неизвестно? Я уже пару раз видела «Гость...» а потом местный ник и не понимаю, местный это житель или пришлый )))

А где можно купить номера квартиры, чтоб на дверь повесить?

1 час назад, Мамочка сказал:

А где можно купить номера квартиры, чтоб на дверь повесить?

в хозяйственных магазинах, по 12р брала весной. в строительных тоже есть.

06.08.2019 в 16:21, cherepaha сказал:

и прокладки

Вчера только поехали в лес убрали 5 пакетов бутылок стеклянных, и что интересно там два памперса было!!!! Я в шоке())

3288DDBF-F113-49A4-BC2C-7D7B3E72036C.jpeg

Ага, а вдоль старой гдовки сваливают строительный мусор без зазрения совести(((( Вчера "свежая" куча битого стекла, целая машина вывалена((((((

вот еще интересно. мусорная реформа, туда-сюда

у нас по дворам стояли пластиковые контецйнеры для мусора - темно-зеленые, с крышками. а тут смотрю - теперь новые контейнеры, синие с оранжевыми крышками с надписью мехуборка

возникает два вопроса, первый тупой: за чей счет банкет?

второй, видимо, тоже тупой: на хрена менять годные контейнеры на такие же другого цвета? к новому мусороперерабатывающему заводу можно только из синих контейнеров привозить мусор? ой, нет завода? ну тогда ладно, буду считать, что синие контейнеры - это такое дизайнерское решение Главы города

6 часов назад, Natuska сказал:

Так, например, Annik и Гость Annik это один человек, два разных или неизвестно? Я уже пару раз видела «Гость...» а потом местный ник и не понимаю, местный это житель или пришлый )))

я пароль потеряла. с компа могу, с телефона не могу зайти. сначала не врубилась, что я вообще могу без регистрации писать. В теме о старшеклассниках есть мое сообщение под странным  ником)))

25 минут назад, Hloya сказал:

Ага, а вдоль старой гдовки сваливают строительный мусор без зазрения совести(((( Вчера "свежая" куча битого стекла, целая машина вывалена((((((

а нам на псковитянку похоже дорогу будут асфальтировать. деревья вырубили, обочины вычистили от мусора. урряяяя!!!

1 час назад, cherepaha сказал:

вот еще интересно. мусорная реформа, туда-сюда

у нас по дворам стояли пластиковые контецйнеры для мусора - темно-зеленые, с крышками. а тут смотрю - теперь новые контейнеры, синие с оранжевыми крышками с надписью мехуборка

возникает два вопроса, первый тупой: за чей счет банкет?

второй, видимо, тоже тупой: на хрена менять годные контейнеры на такие же другого цвета? к новому мусороперерабатывающему заводу можно только из синих контейнеров привозить мусор? ой, нет завода? ну тогда ладно, буду считать, что синие контейнеры - это такое дизайнерское решение Главы города

я так поняла город поеделили теперь аспо и мехуборка. у нас тоже аспо все свое добро забрали, теперь синее все. и если в соседнем дворе стоял сетчатый контейнет для картона/пластика, то теперь синий с круглой дыркой и надпись: для ПЭТ бутылок. Народ в эту дырку напихивает все то что и раньше. кто-то уже сверху крышку снял, чтоб проще пихать было.

кстати на Западной у управляйки убрали бокс для приемки ламп и батареек.

а вот с сайта губернатора официальный ответ про мусор:

На данный момент во дворе домов по адресам: ул. Звездная, д. №№ 17,19, 21 и ул. Юности, д. № 1 установлен сетчатый контейнер для сбора «ПЭТ-бутылок», как и указано на маркировке на данном контейнере. В настоящее время региональным оператором по обращению с ТКО ООО «Экопром» продолжается работа по организации раздельного накопления отходов. В скором времени будут установлены «ЭКО-боксы» для раздельного сбора стекла, макулатуры, алюминия.

Все отработанные источники малого тока: батарейки, аккумуляторы, и  ртутьсодержащие лампы в настоящее время принимают специализированные организации, имеющие лицензию на накопление и транспортирование отходов I-III классов опасности:

1) ООО «Экосистема» по адресу: г. Псков, ул. Леона Поземского, д. 123А, номер телефона: 8 (8112) 66-68-38;

2) ООО «АСПО» по адресу: г. Псков, ул. Декабристов, д.15/44, номер телефона: 8 (8112) 73-30-31;      

3) ООО «СпецТрансКом» по адресу: Псковский р-н, дер. Котово, номер телефона: 8 (8112) 75-10-40;

4) ООО «Экопромсервис» по адресу: г. Псков, ул. Леона Поземского, д. 117, номер телефона: 8 (8112) 29-20-30.

В последующем отходы I-III классов опасности, к  которым относятся использованные источники малого тока (батарейки), ртутьсодержащие лампы, аккумуляторы, вышеуказанные организации транспортируют на заводы по утилизации, расположенные в г. Челябинск (ГК «Мегаполисресурс») и            г. Санкт-Петербург («ЭП ООО «Меркурий»).

Также принимают батарейки в Псковской областной библиотеке для детей и юношества им. В. А. Каверина, расположенной по адресу: г. Псков, Сиреневый бульвар, д. 9.

http://xn--b1aafdbsowlq.xn--p1ai/voprosu/5011

26 минут назад, Нюся сказал:

Народ в эту дырку напихивает все то что и раньше. кто-то уже сверху крышку снял, чтоб проще пихать было.

Ыыыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...