Erika 1785 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 подскажите пжл, в детской поликлинике на кузнецкой э/биоз в любой день с 10 до 11, как и прежде или что-то изменилось? а моча 8-10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 1 час назад, Erika сказал: подскажите пжл, в детской поликлинике на кузнецкой э/биоз в любой день с 10 до 11, как и прежде или что-то изменилось? а моча 8-10? Мы сдавали весной энтеробиоз на направлении было с 9 до 10. Если есть возможность позвоните, уточните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 звонила полдня, никто не ответил. А вообще да, всегда было с 9 до 10, это я опечаталась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 У кого нибудь есть лобный термометр? Увидела вчера в поликленике, домой такой захотелось. Если есть, то расскажите, почем, удобен ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 на форуме кто-н продает чистую чернику, красную и черную смородину? цена за кг, можно в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Девочки, где купить малины побольше, на варенье? Может знаете, кто продает или будет продавать? Белорусов на Маяке что-то не видно, на Ниве неделю назад было 3 человека с малиной по 1-2л, и всё, муж вчера ездил, говорит, ситуация не изменилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 11 часов назад, Annik сказал: Понятия не имею. Бываю только в булочке на ленина. У них есть группа вк, можно спросить. Отвечают быстро. (Лед они дают в прозрачных одноразовых стаканах). Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Остались ли в профиле друзья?? Я вот не нашла, куда нажимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Девочки, оч нужны координаты врача по фамилии Дилев. По поисковикам я не нашла. Адрес, часы приёма. Якобы, раньше был кардиологом, а теперь - врач общей практики. Принимает частным образом на Балтийской где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 1 час назад, Мама-Нюша сказал: Девочки, оч нужны координаты врача по фамилии Дилев. По поисковикам я не нашла. Адрес, часы приёма. Якобы, раньше был кардиологом, а теперь - врач общей практики. Принимает частным образом на Балтийской где-то. Точно Дилев? Знаю, врач Гилёв есть, пожилой такой, у нас на заводе раньше принимал, а частно на фабрициуса, Дом торговли что ли, где компьютерный мир был(что там сейчас не знаю), там клиника есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Да, тоже знаю Гилева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Может и Гилев. Точно не знаю. Мне как назвали фамилию, так и спрашиваю. Деду надо, может он не правильно услышал А на фабрициуса где конкретнее? Хороший врач? А, увидела, где дом торговли. Спасибо, поищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.