XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 где в городе купить такие шары? через интернет не хочу, на wb и на озоне что-то отзывы печальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санта Лючия 5 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 В Детском парке в палатке продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 6 минут назад, XY.Ленчик сказал: где в городе купить такие шары? через интернет не хочу, на wb и на озоне что-то отзывы печальные. у нас второй год на углу продавали перед новым годом у арки 56го дома за запсковской лентой. в детском парке их валом, в форме сердца, сегодня видела. надо оно тебе, оно ж из говна и палок? у меня такой есть, родители мелкой подарили пару лет назад. лежит, выкинуть жалко и уже не работает, пару раз чинила. но дитю не объяснишь что надо с ним аккуратно, иначе контакты где-то отойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 В фикспрайсе. Одноразовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 16 минут назад, XY.Ленчик сказал: где в городе купить такие шары? через интернет не хочу, на wb и на озоне что-то отзывы печальные. Лена, написала тебе в ЛС. Лежат 4 штуки новые. Отдам тебе. Батарейки только купить надо: по 3 пальчиковые штуки в каждый шар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Девочки, где на дальнем Завеличье (район Ледового) можно покататься на ледянках? Машина барахлит, возможности нет вывезти детей куда - нибудь на горку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Только что, ЛяЛьЧиК сказал: Девочки, где на дальнем Завеличье (район Ледового) можно покататься на ледянках? Машина барахлит, возможности нет вывезти детей куда - нибудь на горку. в районе Ледового вроде нет ничего.... ближайшие горки - на ул. Никольская и на ул. Юбилейная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 где у нас можно посмотреть утяжелители для ног/рук на 1кг/0,3кг, кроме Спортмастера и Ленты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 32 минуты назад, yulikab сказал: где у нас можно посмотреть утяжелители для ног/рук на 1кг/0,3кг, кроме Спортмастера и Ленты? Ракета. Угол алмазной/Поземского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 может еще где спортивные товары в доме на рижском 51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 21 час назад, Маля сказал: Лена, написала тебе в ЛС. Лежат 4 штуки новые. Отдам тебе. Батарейки только купить надо: по 3 пальчиковые штуки в каждый шар. А еще нет такого шарика я бы тоже купила штучку или две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 03.01.2021 в 15:37, yulikab сказал: где у нас можно посмотреть утяжелители для ног/рук на 1кг/0,3кг, кроме Спортмастера и Ленты? на озоне сейчас скидка BRUTAL2021 - +30% скидка на гантели и диски, до 12 января. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.