Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Толстый Лори сказал:

У младшего была такая насадка - резиновая рыбка - надевалась на ручки и карандаши (сейчас, мне кажется, в любом крупном магазине канцелярии можно купить), предполагалось, что он будет складывать пальчики правильно с ней, но в итоге она его бесила и он хватал фломастеры и держал их как хочет)) и сейчас в третьем классе он совершенно неправильно держит ручку, но кого это парит, если пишет он при этом быстро и грамотно?)

та же история у моей малой так как она держит ручку я даже не воспроизведу, при этом она еще и левша как и я, но даже учительница сказала какая разница если она пишет грамотно и главное понятно))

Толстый Лори

Вот да, я сейчас с мелким бессовестно наслаждаюсь после Севы, ведь у меня снова есть ребенок, у которого за диктант 5/5, за изложение 5/5, за сочинение 5/5 и с ним не нужно ничем дополнительно заниматься и он даже никогда не расскажет, о чем были эти изложения и сочинения, которые они пишут в классе, он их не запоминает и дома про школу почти не говорит.

39 минут назад, Толстый Лори сказал:

Вот да, я сейчас с мелким бессовестно наслаждаюсь после Севы, ведь у меня снова есть ребенок, у которого за диктант 5/5, за изложение 5/5, за сочинение 5/5 и с ним не нужно ничем дополнительно заниматься и он даже никогда не расскажет, о чем были эти изложения и сочинения, которые они пишут в классе, он их не запоминает и дома про школу почти не говорит.

Аналогично, шеф

У нас полярные оценки по русскому, то 5, то 2, есть даже кол :)

почерк - ужас ужас

Девчата,я опять к вам.Посоветуйте как отправить денежку в Литву (хочу родственников поздравить с Рождеством).Очень нужен ваш совет.

6 минут назад, Edgar сказал:

Девчата,я опять к вам.Посоветуйте как отправить денежку в Литву (хочу родственников поздравить с Рождеством).Очень нужен ваш совет.

или PayPal, или банковский перевод. 

11 минут назад, Veera Looga сказал:

Подскажите, кто в курсе, как эта тумба из Икеи называется? 

этот столик родственник легендарной табуретки-стремянки и название такое же беквэм

Девочки, а где можно посмотреть/купить пакетики новогодние, ну, из фольги такие, а которые сладкие подарочки кладут? Ну или коробки. В Европаке только по 100 штук. В магазинах типа Ленты просто пакеты с ручками

1 час назад, Zoinka сказал:

Девочки, а где можно посмотреть/купить пакетики новогодние, ну, из фольги такие, а которые сладкие подарочки кладут? Ну или коробки. В Европаке только по 100 штук. В магазинах типа Ленты просто пакеты с ручками

На Ниве можно посмотреть. В прошлом году такие пакеты продавались в магазинчике на Коммунальной, 81

Девочки, спрошу здесь. Может выручить кто сможет. Нужен костюм в русском стиле на девочку ростом 128 (или хотя бы кокошник) на 1 день (27.12).

7 часов назад, Zoinka сказал:

Я купила в отделе конфет, которые на развес продают

Есть у кого-нибудь голубая или белая водолазка-сетка? Куплю или возьму на 1 день (25 декабря) :rolleyes:

Мне для костюма Эльзы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...