AlenkA 6410 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 22 часа назад, Нюся сказал: Ты наверное с телефона смотришь, я специально с компа смотрела. Но фоткала телефоном с монитора, скрины с работы не могу грузить. Анечка, а можешь наш участок с компа близко посмотреть ещё? Мы сегодня там были, если правильно нашли, в самом борщевикеинаш кусок, а рядом ямище и болото... Надеюсь, наш не в этой яме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 4 часа назад, AlenkA сказал: Анечка, а можешь наш участок с компа близко посмотреть ещё? Мы сегодня там были, если правильно нашли, в самом борщевикеинаш кусок, а рядом ямище и болото... Надеюсь, наш не в этой яме ну по координатам показывает так, координаты брала условно - центр участка темные пятна под флажком тоже ваши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 54 минуты назад, Нюся сказал: Спасибо, Анечка, ну вроде без деревьев и ям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Мы тоже сегодня были. Пооле, русское поооле... Трава по пояс, цветы, полынь, земляника. Летом приеду с котелком, буду собирать цветы и пить травяной чай. Смотришь на карту, кажется ближе. Люди, как лоси, по буеракам с навигаторами скачут, ищут)) Да, Алёнк, с вашей стороны там борщевик будь здоров! Надеюсь, ваш участок миновало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 47 минут назад, Афалинна сказал: Мы тоже сегодня были. Пооле, русское поооле... Трава по пояс, цветы, полынь, земляника. Летом приеду с котелком, буду собирать цветы и пить травяной чай. Смотришь на карту, кажется ближе. Люди, как лоси, по буеракам с навигаторами скачут, ищут)) Да, Алёнк, с вашей стороны там борщевик будь здоров! Надеюсь, ваш участок миновало. Не, не миновало... Сплошной борщевик, так ещё и всё таки часть участка в яме... Я очень расстроена. Будем звонить и просить представителя, чтобы точно определить, насколько яму захватывает наш участок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 24 минуты назад, AlenkA сказал: Не, не миновало... Сплошной борщевик, так ещё и всё таки часть участка в яме... Я очень расстроена. Будем звонить и просить представителя, чтобы точно определить, насколько яму захватывает наш участок. А что такого критичного в яме? Туда ж можно землю из-под фундамента засыпать, или просто несколько машин привезти грунта. А с борщевиком ситуация сейчас близка к катастрофической в районе. Его везде очень много, мы недолго радовались, что в нашей деревне нет. Прошлым летом то ли ветром принесло семена, то ли птички, несколько кустиков росло. А значит, в следующий год будет значительно больше. Администрация готова деньги выделять, но никто не берется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 4 минуты назад, Natenka сказал: А что такого критичного в яме? Туда ж можно землю из-под фундамента засыпать, или просто несколько машин привезти грунта. А с борщевиком ситуация сейчас близка к катастрофической в районе. Его везде очень много, мы недолго радовались, что в нашей деревне нет. Прошлым летом то ли ветром принесло семена, то ли птички, несколько кустиков росло. А значит, в следующий год будет значительно больше. Администрация готова деньги выделять, но никто не берется. Наташ, там рядом огромный карьер с болотом, там не засыпать просто так, там несколько десятков камазов земли надо.... Я так понимаю, именно в этой яме и отказывались люди от участков.... И если наш захватывает эту яму, то 3-4 сотки теряется.... Что такое невезет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Кустарник и борщевик это мелочи жизни,их можно вырубить, в сравнении с этой ямой... обидно, рядом чистенькие ровненькие участки в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 6 минут назад, AlenkA сказал: Наташ, там рядом огромный карьер с болотом, там не засыпать просто так, там несколько десятков камазов земли надо.... Я так понимаю, именно в этой яме и отказывались люди от участков.... И если наш захватывает эту яму, то 3-4 сотки теряется.... Что такое невезет.... Можно же с соседями договориться, грейдер пригнать, выровнять. Мне кажется, ты рано расстраиваешься. Расположение неплохое, а такие вопросы, как карьер, болото и борщевик решаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 2 минуты назад, Natenka сказал: Можно же с соседями договориться, грейдер пригнать, выровнять. Мне кажется, ты рано расстраиваешься. Расположение неплохое, а такие вопросы, как карьер, болото и борщевик решаются. Да я понимаю, что место хорошее, вряд ли ещё что то лучше будут давать, и сколько ещё ждать? 7 лет ждали. Поэтому и расстроилась. Тем более что мы очень хотели дом давно, планировали продавать дачу и строится на участке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 2 часа назад, AlenkA сказал: рядом чистенькие ровненькие участки в поле. Вот, я тоже слегка позавидовала. Вообще кому-то шикардос достался. Но мы не ищем лёгких путей)) Зато, у тебя дорога близко. И болота я не видела, по канавам скакала, но они сухие. А я в самой середине этого заповедника. Какой-то курган из булыганов рядом. Но и столб электрический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Мне сейчас строиться нереально, там вездеход нужен, пока объездную не построили. А со стороны камновской дороги там канава. Так что буду оформляться и ждать инфраструктуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.