Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Annik сказал:

Интересно. А как свою воду проверить? К вам везти?

подойти, написать заявление, указать  показатели, которые тебя интересуют.  Потом созваниваемся, договариваемся о времени.  Вода должна быть  свежая, привозить в первой половине дня, т.е. до 11. Литр, полтора 

11 часов назад, Irina сказал:

Девочки, подскажите, где можно купить кастрюлю литров на 10. Я видела только в хорошей посуде, может еще места есть подешевле.

в Акваполисе на 1эт есть отдел большой - посуда, подарки и т.д..... рядом с перекрестком.. там было много разного объема... 

27 минут назад, yulikab сказал:

в Акваполисе на 1эт есть отдел большой - посуда, подарки и т.д..... рядом с перекрестком.. там было много разного объема... 

называется Доммо

9 часов назад, AlenkA сказал:

И мы в выходные поедем искать, слышала, что многие уже посмотрели и отказались. Интересно, может кто из знакомых в соседях окажется. 

У нас номер 2629. Мы в серединке, рядом с двумя большими треугольничками на карте.

А смысл отказываться? Ближе к городу уже не нарежут, только если самопоиском искать. А мне не к спеху.

Или есть другие причины?

9 часов назад, Маняшенька сказал:

интересно, сколько метров до объездной? у меня с краю участок

С краю дальнего от Рижского? Или сбоку?

А в Борисовичах где-то есть объездная?

Нюсечка, расскажи нам. Это там, где 614 на твоей фотке написано? Мой участок там тоже недалеко, на фотке видно.

IMG_20201119_134508.jpg.6cda16b447b6e8d1c4a48171e4d4a50b.jpg

3 часа назад, Афалинна сказал:

У нас номер 2629. Мы в серединке, рядом с двумя большими треугольничками на карте.

А смысл отказываться? Ближе к городу уже не нарежут, только если самопоиском искать. А мне не к спеху.

Или есть другие причины?

С краю дальнего от Рижского? Или сбоку?

А в Борисовичах где-то есть объездная?

Нюсечка, расскажи нам. Это там, где 614 на твоей фотке написано? Мой участок там тоже недалеко, на фотке видно.

IMG_20201119_134508.jpg.6cda16b447b6e8d1c4a48171e4d4a50b.jpg

Да, светлая широкая полоса, это объездная будущая, которую делают 

Вот на обычной карте она условно нанесена недалеко от Таллинской

Screenshot_20201120_070355_ru.yandex.yandexmaps.jpg

14 часов назад, Маняшенька сказал:

интересно, сколько метров до объездной? у меня с краю участок

Для более точного измерения взяла 794 участок с краю, там уже забор есть и дом, в общем от забора 109м

IMG_20201120_085154.jpg

5 часов назад, Афалинна сказал:

Или есть другие причины?

Не, не соседи, у нас 2942. Отказываются, тк ямы-канавы достались на участке. Мы то не собираемся отказываться, я ждала участок,  самопоиском мы ничего толкового не нашли. По фото у нас там конечно кустарник сплошной, поедем в воскресенье смотреть. 

8 минут назад, AlenkA сказал:

Не, не соседи, у нас 2942. Отказываются, тк ямы-канавы достались на участке. Мы то не собираемся отказываться, я ждала участок,  самопоиском мы ничего толкового не нашли. По фото у нас там конечно кустарник сплошной, поедем в воскресенье смотреть. 

приглядись на разных картах, что-то мне кажется у вас там не кусты, а съемки сделаны после пала травы.

в общем открой изображение со спутника в гугл-картах, там съемка в другое время и лучше видно, на яндексе после пала травы похоже

Борщевиковые поля бы извели за ЖК Европа

2 часа назад, Нюся сказал:

приглядись на разных картах, что-то мне кажется у вас там не кусты, а съемки сделаны после пала травы.

в общем открой изображение со спутника в гугл-картах, там съемка в другое время и лучше видно, на яндексе после пала травы похоже

Спасибо, Анечка. Но мы завтра уже поедем поищем, глазками на месте посмотрим. 

Аня, у тебя на карте так хорошо видно, у меня одни пиксели, так близко не посмотреть

26 минут назад, Маняшенька сказал:

Аня, у тебя на карте так хорошо видно, у меня одни пиксели, так близко не посмотреть

Ты наверное с телефона смотришь, я специально с компа смотрела. Но фоткала телефоном с монитора, скрины с работы не могу грузить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...