Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Natuska сказал:

Не поверите, я всё ещё со своим пальцем.

Если с примерно с 16 числа он воспаляется, несколько раз нарывало. Выглядит не страшно, просто вчера опять гной выходил, сегодня тоже. В спирте вымачивала, повязки накладываю то с левомиколем, то с мазью вишневского. Должно же само пройти, если я и дальше буду мази прикладывать? Или уже пора антибиотики жевать? 

Еще в фурацилине хорошо вымачивать, прям хорошо Все вытягивает

1 час назад, Natuska сказал:

Если с примерно с 16 числа он воспаляется, несколько раз нарывало. Выглядит не страшно, просто вчера опять гной выходил, сегодня тоже. В спирте вымачивала, повязки накладываю то с левомиколем, то с мазью вишневского. Должно же само пройти, если я и дальше буду мази прикладывать? Или уже пора антибиотики жевать? 

Может, к хирургу сходить?

2 часа назад, Natuska сказал:

Должно же само пройти, если я и дальше буду мази прикладывать? Или уже пора антибиотики жевать? 

Не хочу расстраивать, но может и не пройти. У дочки так было, недели две сами лечили(вскрывали нарыв) , потом хирург тоже лечила мазями и примочками,(тоже вскрывала, все прочищала) не помогло ((( сказала, что инфекция проникла под ноготь, а мази и тд.туда не могут проникнуть,поэтому все по кругу. Пришлось полностью снимать ногтевую пластину. Бррррр

1 час назад, Titanik сказал:

Может, к хирургу сходить?

Да что-то я не ожидала такого подвоха ((( уже решила, что всё заканчивается, а он по новой (

5 часов назад, Natenka сказал:

Подскажите, пожалуйста, юриста, который умеет разговаривать с приставами. Надо сходить и громко потопать ногами. 

Цена вопроса?

3 часа назад, KATOK сказал:

если палец горячий красный и пульсирует, то я бы все же обратилась бы к спецам

Не горячий, пульсирует только если сильно перетянуть (это я так «мастерски» вчера себе палец новым пластырем перевязала). 

Кожа старая облезла, было просто неприятно натыкаться на что-то. 

Посмотрю сегодня-завтра по ситуации тогда. Никогда б не подумала, что какой-то палец может доставить столько неудобств (( когда муж руку болгаркой разрезал, и то проблем меньше было (

54 минуты назад, Долли сказал:

Цена вопроса?

Не знаю. Сколько сейчас эта услуга? 

1 час назад, Natenka сказал:

Не знаю. Сколько сейчас эта услуга? 

к приставам сейчас просто так не сходишь и ножкой не топнешь, во первых приёма нет, так как ковид, а во вторых, т. к. у нас очередной пилотный проект в регионе, принимает только дежурный пристав, а не тот кто ведёт исполнительном производство, а дежурному можно только передать документы, а более конкретными сведениями он не располагает. Чтобы пристав начал разговор по ип, нужна как минимум доверенность, иначе даже не примут, предложат опусть документы в ящик для обращений

32 минуты назад, koshechka.84 сказал:

к приставам сейчас просто так не сходишь и ножкой не топнешь, во первых приёма нет, так как ковид, а во вторых, т. к. у нас очередной пилотный проект в регионе, принимает только дежурный пристав, а не тот кто ведёт исполнительном производство, а дежурному можно только передать документы, а более конкретными сведениями он не располагает. Чтобы пристав начал разговор по ип, нужна как минимум доверенность, иначе даже не примут, предложат опусть документы в ящик для обращений

Понятно, что всё как всегда непросто. Только те, кто постоянно работает с приставами знает явки и пароли, чтобы быстрее попасть на приём, и чтобы документы рассмотрели сразу, а не через 30 дней. Деньги то списали, сейчас несколько дней есть, чтобы вернуть. Потом только через суд. 

14 минут назад, Natenka сказал:

Понятно, что всё как всегда непросто. Только те, кто постоянно работает с приставами знает явки и пароли, чтобы быстрее попасть на приём, и чтобы документы рассмотрели сразу, а не через 30 дней. Деньги то списали, сейчас несколько дней есть, чтобы вернуть. Потом только через суд. 

я тоже работаю с приставам и поэтому и в курсе ситуации, а в депонентном отделе чаше всего "никого нет" и через суд все решается быстрее всего((( мне быстро отвечали через личный кабинет стороны исполнительного производства и через обращение на сайте УФССП

13 минут назад, koshechka.84 сказал:

я тоже работаю с приставам и поэтому и в курсе ситуации, а в депонентном отделе чаше всего "никого нет" и через суд все решается быстрее всего((( мне быстро отвечали через личный кабинет стороны исполнительного производства и через обращение на сайте УФССП

Спасибо, обращение на сайте написала, жду ответа, пока только информация пришла, что приняли мою жалобу. 

Надя, а ты берёшь сейчас такие дела? Если придётся через суд решать, я же приехать всё равно не смогу. 

2 часа назад, koshechka.84 сказал:

Жалобы старшему, а потом начальнику управления тоже нормально работают)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...