Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Только что, cherepaha сказал: какая разница? не, я про то что Натушка пишет что волноваться за младенцев не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 14 минут назад, Нюся сказал: не, я про то что Натушка пишет что волноваться за младенцев не надо Возможно )) Но Вероника кинула ссылку, которая доказывает, что это бессмысленный анализ в целом )) а проверив этот анализ на ребенке, скормив ему тонну лекарств и всяких добавок, на себя я б не стала тратить ни нервы, ни деньги, ни время )) Я даже со вторым ребенком перечитывала разные источники )) для успокоения разбушевавшейся души ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 да он, этот анализ, по сути бессмысленный, потому что нет единых норм и стандартов разнообразия и количества флоры кишечника она, если угодно, как отпечаток пальца - очень индивидуальна, и пытаться натянуть сову на глобус, леча дисбактериоз, можте быть очень увлекательно, но совершенно бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Подскажите, где провод для инета обжать? Есть только провод, разъёмов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 В магазине радиодетали на октябрьском точно можно, разъем у них купите и обожмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Случайно ни у кого дома не лежит без дела плейстейшн 4? Я бы в аренду взяла а то не могу с собой договориться по стоимости игрушки, которая явно через небольшой промежуток времени будет лежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 1 час назад, Solnyshko сказал: Случайно ни у кого дома не лежит без дела плейстейшн 4? Я бы в аренду взяла а то не могу с собой договориться по стоимости игрушки, которая явно через небольшой промежуток времени будет лежать. у меня брат как-то недорого купил на авито уже с играми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Подскажите, пожалуйста, юриста, который умеет разговаривать с приставами. Надо сходить и громко потопать ногами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Не поверите, я всё ещё со своим пальцем. Если с примерно с 16 числа он воспаляется, несколько раз нарывало. Выглядит не страшно, просто вчера опять гной выходил, сегодня тоже. В спирте вымачивала, повязки накладываю то с левомиколем, то с мазью вишневского. Должно же само пройти, если я и дальше буду мази прикладывать? Или уже пора антибиотики жевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 11 минут назад, Natuska сказал: Не поверите, я всё ещё со своим пальцем. Если с примерно с 16 числа он воспаляется, несколько раз нарывало. Выглядит не страшно, просто вчера опять гной выходил, сегодня тоже. В спирте вымачивала, повязки накладываю то с левомиколем, то с мазью вишневского. Должно же само пройти, если я и дальше буду мази прикладывать? Или уже пора антибиотики жевать? если палец горячий красный и пульсирует, то я бы все же обратилась бы к спецам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Девчата! Скажите пожалуйста где у нас в городе можно купить ткань гобелен?.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Ольгин Посад на Рижском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.