Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

если видно нагноение  (кожа стала тоньше, просвечивает светлое или есть пульсация), то, стиснув зубы, расковырять иголкой, чтоб был отток содержимого и тогда сверху так, как ЭмЧе написала

папа-врач еще рассказывал старый дедовский способ: палец погружается в медицинский спирт, в бутылек, и так ходишь с пальцем в бутыльке день. ага.

кожа сморщивается, отек спадает, нагноение уходит. так солдат в армии лечили

на себе не пробовала)

Только хотела написать тоже самое, что и Вероника написала) 

Это не старый дедовский способ, а вполне себе медицинский, муж сказал. Я делала так сто раз. Спирт, правда, только раньше был, но и водка поможет. Я и коньяком пробовала, водки у нас нет, а коньячок бывает) 

Наливаю в наперсток или крышечку, опускаю палец и держу по 10-15 минут каждый час. Всегда помогало, вскрывать не приходилось. Попробуйте! 

:lol: Какой забавный рецепт ))) сразу вспоминается «Разбить? Пол-литра? Да я тебя!» 

Левомиколь был утром ) мазала зеленкой, йод почему-то не нашла ) на ночь наложила мазь Вишневского. Надеюсь, палец не отвалится от таких экспериментов )))

Пы.сы. Обнаружила нежданную проблему - пошла умываться, а палец в ноздрю не влез :lol:

Наташ, ну как твой палец? Лезет в ноздрю?

1 час назад, cherepaha сказал:

Наташ, ну как твой палец? Лезет в ноздрю?

И правда, это ж самое главное. Посуду и муж помыть может 😄

11 часов назад, Natuska сказал:

:lol: Какой забавный рецепт ))) сразу вспоминается «Разбить? Пол-литра? Да я тебя!» 

Левомиколь был утром ) мазала зеленкой, йод почему-то не нашла ) на ночь наложила мазь Вишневского. Надеюсь, палец не отвалится от таких экспериментов )))

Пы.сы. Обнаружила нежданную проблему - пошла умываться, а палец в ноздрю не влез :lol:

Вооот, а я говорила: спирт) 

Мне обычно одного вечера хватает, и всё прошло. И это реально не бабушкины сказки, а рекомендации врача, которому я доверяю) 

3 часа назад, Natenka сказал:

И правда, это ж самое главное. Посуду и муж помыть может 😄

Ну да, муж посуду и так моет. А вот до ковыряния в моем носу ещё не дошли :crazy:

сегодня явно лучше )) после мази Вишневского стало чуть легче, сегодня нашла спирт, но какой-то для обработки рук. Замочила палец туда, гной локализовался после этого в одном месте. Сейчас мочу палец в водке )) после детского сна буду решать вскрывать самой или нет ))

Кстати, спасибо огромное за совет с наперстком! Хоть когда-то он за последние лет 10 сгодился :lol:

муж бы меня придушил, если б я палец в рюмку макала )) 

Я тоже хотела палец сразу в бутылку засунуть) разрешили только в наперсток) 

Интересная тема наклевывается: что у кого дома из спиртного и как часто употребляете?

27 минут назад, Annik сказал:

Интересная тема наклевывается: что у кого дома из спиртного и как часто употребляете?

Видишь, ничего нет! На напёрсток только и хватает. Все выпили. 

1 час назад, Annik сказал:

водка с  14 года  стоит, коньяка остатки  с 17, настойка горькая этого года

14 минут назад, кицунэ сказал:

водка с  14 года  стоит, коньяка остатки  с 17, настойка горькая этого года

у меня водка с 2009 :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...