Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 4 минуты назад, cherepaha сказал: общество слепых вроде еще пироги печет ага http://ps-niva.ru/page-14.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 девочки, а нет случайно здесь никого кто в ФАСе работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 Спрошу тут. Ни у кого, случайно, бонусов в спормастер не завалялось? Мелочь требует двухколесный самокат. Мелочи не солидно уже на трехколесном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 11 часов назад, MayBe сказал: Спрошу тут. Ни у кого, случайно, бонусов в спормастер не завалялось? Мелочь требует двухколесный самокат. Мелочи не солидно уже на трехколесном. У супруга на карте 922 бонуса есть, 522 из них до 11.09. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Девочки, вчера ночью скинули список чего ребенку для школы надо. Среди прочего 3) для практической работы спецодежда обязательна - головной убор (берет или кепка с коротким козырьком или бандана, которую ученик умеет быстро надевать ), 4) фартук, нарукавники или халат, перчатки и защитные очки. Цвет спецодежды должен быть темного цвета (черный, темно синий) Где это взять на 12-летнего парня? А защитных очков я вообще не встречала в магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Только что, Titanik сказал: Девочки, вчера ночью скинули список чего ребенку для школы надо. Среди прочего 3) для практической работы спецодежда обязательна - головной убор (берет или кепка с коротким козырьком или бандана, которую ученик умеет быстро надевать ), 4) фартук, нарукавники или халат, перчатки и защитные очки. Цвет спецодежды должен быть темного цвета (черный, темно синий) Где это взять на 12-летнего парня? А защитных очков я вообще не встречала в магазинах. я так понимаю в магазине спец одежды ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 14 минут назад, Titanik сказал: А защитных очков я вообще не встречала в магазинах. в строительных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Защитные очки можно купить в любом магазине, где продают триммеры. В районе 100 р. Фартук обычный кухонный, просто выбрать расцветку помрачение, нарукавники сшить. Или купить халат в спецодежде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Только защитные очки обязательно мерьте. Это гнутый пластик и очень часто он сильно искажает расстояние. На трудах это может быть опасно. Муж покупал в строительных и в Вюрте на Советской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 В том году покупали В спецодежде на Народной. Набор: бандана, нарукавники, фартук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 Девочки, спасибо всем огромное за советы где купить одежду для технологии. На Народной купила все. И защитные очки там тоже были. Всегда знаю, что на форуме помогут найти что угодно. Спасибо, дорогие мои! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 где купить РОЗОВЫЕ (фуксия) ботинки на осень 35 размер? были в ДМ, кари, на ниве - везде в большинстве своем черные или серые. в ДМ еще белые были, но ей не понравились. в сити-янг (в акваполисе) были классные светло-серые с китти, но ей неудобно в них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.