Annik 6254 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 8 минут назад, Edgar сказал: На Авито уже все купили,а в Ленте 0,5,а нам нужны 1 литровые. Попробуйте ещё в этой группе кинуть клич, там иногда банки отдают https://vk.com/club138832440 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 1 час назад, Edgar сказал: На Авито уже все купили,а в Ленте 0,5,а нам нужны 1 литровые. Вчера в ангаре у ленты банки были 0.95л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 1 час назад, Edgar сказал: На Авито уже все купили,а в Ленте 0,5,а нам нужны 1 литровые. вот литровые обычные https://lenta.com/product/banka-1l-sko-d82mm-steklo-rossiya-126796/ 3 минуты назад, Naama сказал: Вчера в ангаре у ленты банки были 0.95л они винтовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Девочки, пожалуйста подскажите, в каких лабораториях у нас лучше всего берут анализы у детей (венка)? мне говорили, что в Халсе прям плохо. а у нас такое ТДО у малышки после стоматологических приключений.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, kateroska сказал: Девочки, пожалуйста подскажите, в каких лабораториях у нас лучше всего берут анализы у детей (венка)? мне говорили, что в Халсе прям плохо. а у нас такое ТДО у малышки после стоматологических приключений.. мне врач говорил спрашивать кто процедурная сестра из ДОБ что, мол, только они хорошо берут. но есть постовые, с теми беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 я помню нам несколько лет назад очень хорошо взяли в Хеликсе, ещё маленькому Феде. Теперь засматриваюсь на Хеликс за Империалом. был там кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 4 часа назад, kateroska сказал: я помню нам несколько лет назад очень хорошо взяли в Хеликсе, ещё маленькому Феде. Теперь засматриваюсь на Хеликс за Империалом. был там кто-нибудь? Тоже давно не были. В прошлом году в Хеликсе дочке сдавали кровь,взяли хорошо, быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 В Хеликс надо позвонить, у них в какой-то день кровь берут специальные детские медсестры (во всяком случае так было этой зимой, мы сдавали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3050 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 5 часов назад, kateroska сказал: я помню нам несколько лет назад очень хорошо взяли в Хеликсе, ещё маленькому Феде. Теперь засматриваюсь на Хеликс за Империалом. был там кто-нибудь? Годовалому Коляну там брали кровь из вены, всё прошло хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Касабланка Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 В Гемотесте на Гражданской сдавали, без проблем, все отлично прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Большое спасибо за отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 4 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Девочки, выручайте,нужно в коридоре выровнять стены и пол,поклеить обои,может есть у кого проверенные мастера,чтобы не искать их потом, буду очень благодарна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.