Edgar 167 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Скажите пожалуйста,а где у нас в городе продаётся Дятьково и Шатура? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 1 час назад, Edgar сказал: Скажите пожалуйста,а где у нас в городе продаётся Дятьково и Шатура? Спасибо. 12 стульев. Мебельный ценрт на площади радиозавода. Мне икеа нравится по шкафам. Из-за возможностей конструктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Девочки подскажите пожалста за канцтоварами к школе рано еще куда топать, так чтоб скидки были? Вспомнила что ребенок в школу пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 718 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Я уже давно никуда не топаю. Проще в интернете по закупкам все купить. А так в Детском мире начался школьный базар. В Ленте в августе будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 а мне пенал нужен, двухсекционный. Где выбор хороший, посоветуйте пжл. можно онлайн или розницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 на симе километр пеналов, всяких разных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Очень нужен совет, может кто-то подскажет план? Умер знакомый мужчина. Его вчера нашли соседи с полицией, увезли в морг. Никого нет, надо похоронить. Что мне делать? С чего начать? Я с таким раньше не сталкивалась. Еще у него остался сын, он лежит/живет в клинике Богданово. Как стать его опекуном (парень близкий нам человек)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 34 минуты назад, Маля сказал: Умер знакомый мужчина. Его вчера нашли соседи с полицией, увезли в морг. Никого нет, надо похоронить. Что мне делать? С чего начать? Я с таким раньше не сталкивалась. а в морге не подскажут, какие им нужны документы, чтоб они могли вам тело выдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 сейчас много ритуальных фирм, которые делают всё сами только деньги плати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Выяснила, с чего начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 мне кажется, опекуном будет стать сложнее, чем похоронить..( Галя, опекунство точно нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 5 минут назад, Erika сказал: мне кажется, опекуном будет стать сложнее, чем похоронить..( Галя, опекунство точно нужно? Рассматриваем эту возможность. Отец парня пил, до парня никому дела не было. Брат с другом только и навещал (сейчас карантин, не пускают). Кто знает, что и как может теперь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.