Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Девочки, как готовить пастилу? в позапрошлом году делала, но вообще не помню, как: уваривала или нет, сколько сахара, перетирать надо через сито?... Подскажите! по поиску не нашла
Надо морозилку освободить)) хочу из черной смородины сделать, а то уже лето, а у меня еще не все съедено с прошлого года.

В черную  смородину Лучше сахару добавить, иначе кисло-горькая получается

я не уваривала, дала стечь соку в Сите и тонким слоем На силик. Бумаге на балконе сушила, дни были сухие

теперь бы уварила, добавила б ещё  сахар и яблочное пюре и сушила в сушилке

Привет!  Девочки,  есть клиенты Ростелекома здесь?  Нужен промокод в МВидео,  их всем клиентам Ростелекома дают в личном кабинете. Может кто сможет помочь 

Поделитесь, пожалуйста, контактом проверенного мастера по ремонту стиральных машин. 

Только что, MayBe сказал:

Поделитесь, пожалуйста, контактом проверенного мастера по ремонту стиральных машин. 

https://vk.com/zux001

4 часа назад, Constanta сказал:

Привет!  Девочки,  есть клиенты Ростелекома здесь?  Нужен промокод в МВидео,  их всем клиентам Ростелекома дают в личном кабинете. Может кто сможет помочь 

Полазила по личному кабинету, но нашла только, если переходишь по ссылке в личном кабинете на сайт м видео, то начисляются бонусы 19 за каждые 100 р. Промокодов не нашла

Девочки, не найти где обсуждали, помогите, как выбрать три де ручку и смарт часы семилетке, и где купить по быстрому, Др уже в следующее воскресенье, а что то только опомнилась... 

10.07.2020 в 12:29, MayBe сказал:

Сама в итоге "починила". Открутила фильтр,  вытряхнула пуговицу, зубочистку, две пульки-шарика, монетку и 2 пластиковых вставки для воротничков🙈🙈🙈 и сломанный крючок для шторы. машинка перестала грохотать. Но вот как это все туда попало 🤣

За контакт все равно спасибо. Пригодится.

И еще вопрос, может кто сможет подсказать, где можно купить пупырку для упаковки? Не мелочась, рулон 50 или 100 метров

21.06.2020 в 20:44, ЭмЧе сказал:

Подскажите, куда лучше обратиться по поводу бурения скважины на участке?

Тоже интересует этот вопрос. В какую фирму Вы в результате обратились? Мне посоветовали компанию Буран. Но я всё в раздумьях....

9 минут назад, MayBe сказал:

пупырку для упаковки? Не мелочась, рулон 50 или 100 метров

В упаковке скорее всего

Девочки, мне тут на форуме несколько лет назад давали номер педиатра Лихоносовой Ирины Меркурьевны. А теперь мне не найти. Напишите, пожалуйста, в личку..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...