Erika 1785 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 скажите пжл, есть ли у нас ветеринары специалисты по грызунам? Или хотя бы более -менее разбирающиеся.. Шиншиллу нужно полечить. то ли опухоль, то ли с зубами чёта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 В Любовь и забота можно спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 3 часа назад, Titanik сказал: В Любовь и забота можно спросить спасибо! это где Летунович принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 05.06.2020 в 18:35, Erika сказал: спасибо! это где Летунович принимает? Да. Мне их тут же на форуме и советовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2020 Подскажите пожалуйста, где в пскове можно купить горшок(?) для цветов такого плана. Сантиметров 40 в диаметре, и чем дешевле, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 11.06.2020 в 19:22, Nаtаli сказал: Подскажите пожалуйста, где в пскове можно купить горшок(?) для цветов такого плана. Сантиметров 40 в диаметре, и чем дешевле, тем лучше. в фикс прайсе можно посмотреть. бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 29 минут назад, Titanik сказал: в фикс прайсе можно посмотреть. бывают Судя по сайту фикса, там диаметр меньше. Вдруг кому надо, в рубине планета открылась, замутили отдельный вход с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 Девочки, пожалуйста, требуется помощь коллективного и индивидуального разума. Хочу под окном, около подъезда, чтобы собаки не ср..ли, огородить участок и сделать газон, может, что-то из цветов посадить. Вопрос в ограждении. Сначала хотела плетень замутить, но боюсь не осилю. Пластик тоже не хочу, некрасиво. Может, кто-то знает, где продают какие-то бюджетные варианты заборчиков? по высоте нужен такой, чтобы перешагивать его было неудобно. Может, кто-то знает людей, которые такой забор могут сделать и вкопать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 41 минуту назад, Долли сказал: Девочки, пожалуйста, требуется помощь коллективного и индивидуального разума. Хочу под окном, около подъезда, чтобы собаки не ср..ли, огородить участок и сделать газон, может, что-то из цветов посадить. Вопрос в ограждении. Сначала хотела плетень замутить, но боюсь не осилю. Пластик тоже не хочу, некрасиво. Может, кто-то знает, где продают какие-то бюджетные варианты заборчиков? по высоте нужен такой, чтобы перешагивать его было неудобно. Может, кто-то знает людей, которые такой забор могут сделать и вкопать На сайте Вимоса глянь. Там до фига всяких заборчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 Девочки,я раскокала раковину в ванной (( реально поменять ее не меняя тумбы? А какие вообще магазины сантехники у нас открыты, кто-нибудь в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 Работают все магазины сантехники. Акватория, Мойдодыр и другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 3 минуты назад, trinity сказал: Работают все магазины сантехники. Акватория, Мойдодыр и другие Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.