Natuska 13126 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, Hloya сказал: Все же лучше врачу показаться. Согласна )) но всё как обычно:«копьё, торчащее из спины, спать пока не мешает» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 3 часа назад, Natuska сказал: но всё как обычно:«копьё, торчащее из спины, спать пока не мешает» у 99.99% такие мужья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 7 минут назад, cherepaha сказал: у 99.99% такие мужья Надо признать, что сегодня это всё выглядит нормально. Если бы зашили сразу, вообще красота могла быть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Подскажите, пожалуйста, куда можно в ремонт сдать велик? Сдулось колесо. Желательно на Завеличье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 29 минут назад, Долли сказал: Подскажите, пожалуйста, куда можно в ремонт сдать велик? Сдулось колесо. Желательно на Завеличье так это в любой автосервис. а так если велик заболел серьезно, я бы его Алексею повезла https://vk.com/velopskovservice Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 1 час назад, Нюся сказал: так это в любой автосервис. а так если велик заболел серьезно, я бы его Алексею повезла https://vk.com/velopskovservice Спасибо, Нюся)) а не знаю, серьезно или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 я думаю, шиномонтажа должно быть достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Мне, кстати, по расположению очень удобно оказалось, а шиномонтаж ещё искать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Только что, Долли сказал: Мне, кстати, по расположению очень удобно оказалось, а шиномонтаж ещё искать надо ну вот я от обратного рассуждала, потому что мне казалось, что шиномонтажей больше в городе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 3 часа назад, Долли сказал: Подскажите, пожалуйста, куда можно в ремонт сдать велик? Сдулось колесо. Желательно на Завеличье Ремонт великов в мастерской в здании магазина ВелоМото на Старотектильной д.2 рядом с хлебокомбинатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 Девочки, посоветуйте спеца по дисграфии. племянник закончил 3 класс, пишет диктанты с ужасными ошибками. (говорить нормально начал к 4 годам, занимались с логопедом долго.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 Девочки, подскажите, может кто знает, ходят ли сейчас пригородные поезда, если да то интересует расписание Псков-Дно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.