кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 вот и у нас также, огромная штукенция, которая использовалась как поверхность для положить что-нибудь - от огрызков до кофт) 3 часа назад, Ludmilson сказал: Еще про Полесье хорошие отзывы Aral 3 у нас был 4-уровневый (точнее он и сейчас есть, но разобран) в принципе крепкий, да, по качеству все хорошо, без претензий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 И у нас парковка совсем не зашли, ни большая, ни икеевская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 Эх, парковка это моя несбывшаяся детская мечта( И даже на работе ее нет в группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 20 часов назад, Ludmilson сказал: Вчера был закрыт. Мне заказ шел 6 дней, с учетом того, что заказала 1 мая. Девочки, вопрос к мамам, у кого мальчики. Юрку скоро 2 года и хочу купить ему парковку или гараж для машинок. Какую можете посоветовать, чтобы понадежней? Люсь, а ж\д икеевская у вас есть? мои в нее долго играли. Уже несколько раз в том году порывалась ее отдать кому-нибудь, но мои категорически вцепились - нам самим надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 С игрушками не угадаешь... Моим очень нравилось именно с парковкой играть, много уровней, горки, подъёмник, лифт. Долго играли. А деревянная икеевская тоже есть, играли, но не так, чтобы очень. Вот железная дорога Дупло - это круто! Мы даже для Юры новую версию приобрели, на паровой тяге, с разноцветными планками-кнопочками. Подарим на следующий Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 Кстати, икеевская дорога среди детей всех возрастов пользуется популярностью. Все играют в группе. Железная дорога дупло у моих девчонок есть. До сих пор иногда играют, и пользуясь уже в сюжетной игре ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 у нас ж/д дупло и к ней много-много рельсов, плюс много кубиков и стен/панелей от набора с домиком, строят двухэтажную станцию, играют все и подолгу. ж/д икеевская у нас - маленький кружок и без батареек поезд, играет только Мила, ей в силу возраста ее легко собирать. я хотела докупить к икеевской рельсы, на алиэкспресс много к ней есть мостов, туннелей, кранов и паровозик на батарейках (виш лист до сих пор огромный), но игрушек и так много дома, да и цена тоже не самая маленькая, даже на али. Парковкой мои в детских комнатах играют, когда туда ходим к кому-нибудь на праздник, но без энтузиазма, дома бы точно не использовалась. А, вспомнила, парковка у нас даже есть, это я себе покупала, лего сити, с лифтом, но там она постоянно требует ремонта, то одно отвалится и надо собирать, то другое. играют иногда, а потом муж сидит-ворчит-собирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 6 часов назад, cherepaha сказал: Люсь, а ж\д икеевская у вас есть? мои в нее долго играли. Уже несколько раз в том году порывалась ее отдать кому-нибудь, но мои категорически вцепились - нам самим надо) ага, есть) играют оба два) а когда дедушка приезжает, то 3 ребенка около нее сидят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 мой парень любит играть в полесьевский констуктор, он у бабушки находится. Что только не строит из него) Дома, человечков, оружие для них, технику, деревья. Даже меч себе с автоматом собирал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 10 часов назад, кицунэ сказал: мой парень любит играть в полесьевский констуктор, он у бабушки находится. Что только не строит из него) Дома, человечков, оружие для них, технику, деревья. Даже меч себе с автоматом собирал) мои унитаз сделали. сидели на нем, ржали и фоткались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 вот-вот) конструктор из которого можно собрать что угодно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Вдруг кому-то будет полезна инфа, на сайте детской стоматологии открыта запись, номерков пока много свободных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.