Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

вот и у нас также,  огромная  штукенция, которая использовалась  как  поверхность для  положить что-нибудь - от  огрызков до  кофт)

3 часа назад, Ludmilson сказал:

Еще про Полесье хорошие отзывы Aral 3

у нас  был 4-уровневый (точнее он и сейчас есть, но разобран) в принципе  крепкий, да, по качеству  все  хорошо, без претензий

И у нас парковка совсем не зашли, ни большая, ни икеевская.

Эх, парковка это моя несбывшаяся детская мечта( 

И даже на работе ее нет в группе :girl_sigh:

20 часов назад, Ludmilson сказал:

Вчера был закрыт. Мне заказ шел 6 дней, с учетом того, что заказала 1 мая.

Девочки, вопрос к мамам, у кого мальчики. Юрку скоро 2 года и хочу купить ему парковку или гараж для машинок. Какую можете посоветовать, чтобы понадежней?

Люсь, а ж\д икеевская у вас есть? мои в нее долго играли. Уже несколько раз в том году порывалась ее отдать кому-нибудь, но мои категорически вцепились - нам самим надо)

С игрушками не угадаешь... 

Моим очень нравилось именно с парковкой играть, много уровней, горки, подъёмник, лифт. Долго играли. 

А деревянная икеевская тоже есть, играли, но не так, чтобы очень. Вот железная дорога Дупло - это круто! Мы даже для Юры новую версию приобрели, на паровой тяге, с разноцветными планками-кнопочками. Подарим на следующий Новый год

Кстати, икеевская дорога среди детей всех возрастов пользуется популярностью. Все играют в группе.

Железная дорога дупло у моих девчонок есть. До сих пор иногда играют, и пользуясь уже в сюжетной игре ) 

у нас ж/д дупло и к ней много-много рельсов, плюс много кубиков и стен/панелей от набора с домиком, строят двухэтажную станцию, играют все и подолгу. ж/д икеевская у нас - маленький кружок и без батареек поезд, играет только Мила, ей в силу возраста ее легко собирать. я хотела докупить к икеевской рельсы, на алиэкспресс много к ней есть мостов, туннелей, кранов и паровозик на батарейках (виш лист до сих пор огромный), но игрушек и так много дома, да и цена тоже не самая маленькая, даже на али. Парковкой мои в детских комнатах играют, когда туда ходим к кому-нибудь на праздник, но без энтузиазма, дома бы точно не использовалась. А, вспомнила, парковка у нас даже есть, это я себе покупала, лего сити, с лифтом, но там она постоянно требует ремонта, то одно отвалится и надо собирать, то другое. играют иногда, а потом муж сидит-ворчит-собирает.

5af850a02c593e6cca3d7432.jpg

IMG_2095.jpg

6 часов назад, cherepaha сказал:

Люсь, а ж\д икеевская у вас есть? мои в нее долго играли. Уже несколько раз в том году порывалась ее отдать кому-нибудь, но мои категорически вцепились - нам самим надо)

ага, есть) играют оба два) а когда дедушка приезжает, то 3 ребенка около нее сидят)

мой  парень любит играть  в полесьевский констуктор, он у  бабушки находится. Что только не строит  из него) Дома, человечков, оружие для  них, технику, деревья. Даже  меч  себе  с автоматом собирал)

10 часов назад, кицунэ сказал:

мой  парень любит играть  в полесьевский констуктор, он у  бабушки находится. Что только не строит  из него) Дома, человечков, оружие для  них, технику, деревья. Даже  меч  себе  с автоматом собирал)

мои унитаз сделали. сидели на нем, ржали и фоткались

вот-вот) конструктор из которого можно собрать что угодно)

Вдруг кому-то будет полезна инфа, на сайте детской стоматологии открыта запись, номерков пока много свободных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...