Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Франтик сказал:

Мне тоже было сначала никак, но нашла информацию, что через сбербанк-онлайн ещё можно как-то подтвердить дополнительно. но что конкретно делала, уже и не помню. Погуглите

нечего больше подтверждать. полностью идентифицированный профиль

30 минут назад, Erika сказал:

нечего больше подтверждать. полностью идентифицированный профиль

У меня тоже на госуслугах был полностью подтвержденный профиль

Есть у нас в городе где-нибудь лимоны не по космическим ценам? Цена на них в 5 раз взлетела((( А я уже год как лимонозависимой стала: трескала их как яблоки. Теперь плохо без них: жую мандариновые корки  и мысленно ругаюсь... 

Мама Чудика
22 минуты назад, Letta сказал:

Есть у нас в городе где-нибудь лимоны не по космическим ценам? Цена на них в 5 раз взлетела((( А я уже год как лимонозависимой стала: трескала их как яблоки. Теперь плохо без них: жую мандариновые корки  и мысленно ругаюсь... 

Дикси. В Ленте как-то видели норм цену. А в Магнитах и Пятерках все еще за четыреста с гаком продают.

Может кто слышал, что со Спормастером? Откроется или нет? Они же могут организовать отдельный вход. Ждать или онлайн заказать? А то и бонусы не хочется, чтобы сгорели, и сына я там всегда одеваю.

Вчера был закрыт. Мне заказ шел 6 дней, с учетом того, что заказала 1 мая.

Девочки, вопрос к мамам, у кого мальчики. Юрку скоро 2 года и хочу купить ему парковку или гараж для машинок. Какую можете посоветовать, чтобы понадежней?

У меня подруга любит всё из магазина ELC. Всё качественное и надолго. Своим мальчишкам брала вот этот гараж : https://www.elc-russia.ru/igrushka-bol-shoj-garazh-elc-143434.html

Я оттуда брала домик-сапожок для фей. Очень добротный, ничего не ломается, даже если упадёт. Доставляли бесплатно 

Спасибо. По отзывам в интернете многие доверяют ELC.

У моих мальчишек были дурацкие гаражи и стоянки. До третьего мальчишки ничего не дожило) кроме икеевского гаражика, но он маленький и для икеевских же машинок, которые в принципе на годовасика рассчитаны, а то и младше

Еще про Полесье хорошие отзывы Aral 3

6 часов назад, Ludmilson сказал:

Юрку скоро 2 года и хочу купить ему парковку или гараж для машинок.

у меня младший фанатично любит машинки, но парковка была самой неиграбельной штукой. места занимает много, использовалась ...ну...так себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...