Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Мартана сказал:

А я Лауру десерт купила в дачнике. Пион. Погуглите. И еще несколько. Собираюсь на этих выходных сажать. Как думаете, не рано? А то они у меня прорастают на балконе уже

Не рано, на клумбах они уже проклюнулись. Некоторые росточки уже 15 см.

Вот и у меня уже большие, поеду завтра сажать. Еще бордовый купила. Двух сортов. В след. году еще подкуплю, если приживутся эти. Обожаю пионы. С детства у нас растут-белые и розовые, вот теперь желтенькие и бардовые будут еще.

image.png.492bcff67b3a0eea628e60e0ae3da2bc.png

У меня такой пион есть, но он больше молочный, чем желтый (по крайней мере на моей почве), смотрится очень нежно

Да, когда я была в магазине, из желтых только такой был. Желтее только дорогой и под заказ

Добрый вечер! Нам нужно покрасить дачный день 5*6 м. Не подскажите к кому можно обратиться? А то уже два человека и ненадежные с авито попались - один два для обещал приехать посмотреть и так до сих пор и едет, а второй - сначала заболел, потом уехал, но вот-вот уже неделю как буквально завтра приступит к работе.

29.04.2020 в 12:19, АлекСандрочка сказал:

Не нашла тему про биржу. Спрошу тут. Кто недавно вставал или вообще вставал, там нужна справках за 3 месяца о доходах? И 3 месяца должны быть предшествующие месяцу подачи документов?

Закончился отпуск до 1,6. Смысла числиться в Твери нет никакого. Может попробовать на биржу встать.

Сейчас можно через гос услуги подать заявление. А если в трудовой увольнение будет после 1 марта, то должны, вроде, платить 12 тыс 3 месяца.

27 минут назад, Shelty сказал:

Сейчас можно через гос услуги подать заявление. А если в трудовой увольнение будет после 1 марта, то должны, вроде, платить 12 тыс 3 месяца.

должны быть выполнены еще некоторые условия: до постановки на учет должно быть отработано не менее 26 недель, быть уволенным не по нарушению дисциплины . ну и первые 3 месяца пособие платят 70 или 75% от предыдущей зп

5 минут назад, Sista сказал:

Но не больше 8900. Но мужу обещали 12130

вроде не больше 8000 было раньше. А сейчас не будут учитывать уровень зп на предыдущей работе, всем по 12130?

23 минуты назад, Erika сказал:

вроде не больше 8000 было раньше. А сейчас не будут учитывать уровень зп на предыдущей работе, всем по 12130?

Ещё полностью не получил, расскажу. Главное чтобы работал человек 26 недель. Если это условие не соблюдается, то 1500

Тетушка Полли

26 недель в этом году или вообще в жизни?

Только что, Тетушка Полли сказал:

26 недель в этом году или вообще в жизни?

НЕт, не в жизни, а перед постановкой на учет в ЦЗН.  Например, вы не работали полгода, после этого поработали всего 25 недель и уволились, пособие вам будет минимальное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...