railing 2880 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, Titanik сказал: Заказ еще не пришел, но я все хожу мимо и не вижу там ни транспортных компаний, ни пунктов выдачи. ))) Ладно, когда придет - буду разбираться Мне в постоматы Халвы приходят периодически вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 3 часа назад, Titanik сказал: Заказ еще не пришел, но я все хожу мимо и не вижу там ни транспортных компаний, ни пунктов выдачи. ))) Ладно, когда придет - буду разбираться в электроинструментах, в подвале. я как-то раз промахнулась и вместо рокоссовского 16 туда посылку с али отправила. но вообще мне часто али пишет, мол, "мы объединили ваши бантики и шнурки в одну посылку, выберите ближайший пункт", т.е. я сама выбираю на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 во, говорила ж я про 220 вольт))) да, али с осени объединяет посылки, заказанные рядышком по дням. для более быстрой доставки, для удобства. но если потеряются, то все причем я себе заказываю, на своё имя, муж себе, но с одного аккаунта. объединяют тоже вместе. и всегда гадаем, кому придется за посылкой идти в этот раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Девочки, подскажите. где можно сделать рентген платно сейчас? уже месяц, наверное, кашляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 10 часов назад, Светланочка сказал: Девочки, подскажите. где можно сделать рентген платно сейчас? уже месяц, наверное, кашляю я не уверена, но посмотри в пантелеймоне кажется был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 1 час назад, Нюся сказал: я не уверена, но посмотри в пантелеймоне кажется был А не в халсе? Но по договору с ж/д больницей, если не путаю А терапевт слушал? Это ты с ковида все кашляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 2 часа назад, cherepaha сказал: А не в халсе? Но по договору с ж/д больницей, если не путаю А терапевт слушал? Это ты с ковида все кашляешь? ага, врач выписал с остаточным кашлем еще тогда, сказал, что это нормально. Но он до сих пор как остаточный, т.е. и кашляю и не кашляю-вообще не пойму, то иногда после горячего, как откашливается, то просто сухой. Хочу уж сделать тогда сначала и затем к врачу с результатами попытаться попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 а общее самочувствие? не знаю, я бы рентген без направления делать не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Вроде говорят, что КТ в таких случаях более информативно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 5 минут назад, Titanik сказал: Вроде говорят, что КТ в таких случаях более информативно в таких - каких? если самочувствие нормальное, то, скорее всего, вирусная пневмнония, если она была, УЖЕ благополучно разрешилась я в целом за то, чтобы диагностические процедуры выполнять по назначению врача неполадки в легких нормальный терапевт наслушает и без кт и без рентгена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 28 минут назад, cherepaha сказал: в таких - каких? если самочувствие нормальное, то, скорее всего, вирусная пневмнония, если она была, УЖЕ благополучно разрешилась я в целом за то, чтобы диагностические процедуры выполнять по назначению врача неполадки в легких нормальный терапевт наслушает и без кт и без рентгена Я б не была столь уверена в наших врачах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 ну елки, у светланочки ковид уже прошел! к чему эти скрины? что у нее каким-то боком осталась вирусная пневмония? вирусня разная бывает, бывает и такая тяжелая, чоуж помню, после одного орви я кашляла полтора месяца, полтора! но чувствовала себя при этом прилично девчата, вспоминайте, это было перед каким-то новым годом, по поздней осени, тогда не я одна так болела, многие отписались, что - даЯ, такая вот фигня, никак кашель не уходит у меня тогда свекровь с перепугу безрезультатно пропила три группы АБ считаю, надо ориентироваться на самочувствие и осмотр врача. не нравится врач - найти другого, к которому будет доверие у мужа на работе один товарищ переболевший получил, похоже, субдепрессию. повышенная тревожность - это пост-ковидная норма, как сейчас пишут врачи. тот уже и кт сделал, и узи серца, и экг и не знаю что. не может спать, просыпается в холордном поту, тахикардия. врачи ничего не нашли, я грю мужу пусть сходит к психотерапевту, не сиключено, что тут АД нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.