кицунэ 17802 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 20 часов назад, Annik сказал: Интересно. А как свою воду проверить? К вам везти? подойти, написать заявление, указать показатели, которые тебя интересуют. Потом созваниваемся, договариваемся о времени. Вода должна быть свежая, привозить в первой половине дня, т.е. до 11. Литр, полтора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 11 часов назад, Irina сказал: Девочки, подскажите, где можно купить кастрюлю литров на 10. Я видела только в хорошей посуде, может еще места есть подешевле. в Акваполисе на 1эт есть отдел большой - посуда, подарки и т.д..... рядом с перекрестком.. там было много разного объема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 27 минут назад, yulikab сказал: в Акваполисе на 1эт есть отдел большой - посуда, подарки и т.д..... рядом с перекрестком.. там было много разного объема... называется Доммо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 9 часов назад, AlenkA сказал: И мы в выходные поедем искать, слышала, что многие уже посмотрели и отказались. Интересно, может кто из знакомых в соседях окажется. У нас номер 2629. Мы в серединке, рядом с двумя большими треугольничками на карте. А смысл отказываться? Ближе к городу уже не нарежут, только если самопоиском искать. А мне не к спеху. Или есть другие причины? 9 часов назад, Маняшенька сказал: интересно, сколько метров до объездной? у меня с краю участок С краю дальнего от Рижского? Или сбоку? А в Борисовичах где-то есть объездная? Нюсечка, расскажи нам. Это там, где 614 на твоей фотке написано? Мой участок там тоже недалеко, на фотке видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 3 часа назад, Афалинна сказал: У нас номер 2629. Мы в серединке, рядом с двумя большими треугольничками на карте. А смысл отказываться? Ближе к городу уже не нарежут, только если самопоиском искать. А мне не к спеху. Или есть другие причины? С краю дальнего от Рижского? Или сбоку? А в Борисовичах где-то есть объездная? Нюсечка, расскажи нам. Это там, где 614 на твоей фотке написано? Мой участок там тоже недалеко, на фотке видно. Да, светлая широкая полоса, это объездная будущая, которую делают Вот на обычной карте она условно нанесена недалеко от Таллинской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 14 часов назад, Маняшенька сказал: интересно, сколько метров до объездной? у меня с краю участок Для более точного измерения взяла 794 участок с краю, там уже забор есть и дом, в общем от забора 109м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 5 часов назад, Афалинна сказал: У нас номер 2629. Мы в серединке, рядом с двумя большими треугольничками на карте. А смысл отказываться? Ближе к городу уже не нарежут, только если самопоиском искать. А мне не к спеху. Или есть другие причины? Не, не соседи, у нас 2942. Отказываются, тк ямы-канавы достались на участке. Мы то не собираемся отказываться, я ждала участок, самопоиском мы ничего толкового не нашли. По фото у нас там конечно кустарник сплошной, поедем в воскресенье смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 8 минут назад, AlenkA сказал: Не, не соседи, у нас 2942. Отказываются, тк ямы-канавы достались на участке. Мы то не собираемся отказываться, я ждала участок, самопоиском мы ничего толкового не нашли. По фото у нас там конечно кустарник сплошной, поедем в воскресенье смотреть. приглядись на разных картах, что-то мне кажется у вас там не кусты, а съемки сделаны после пала травы. в общем открой изображение со спутника в гугл-картах, там съемка в другое время и лучше видно, на яндексе после пала травы похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Борщевиковые поля бы извели за ЖК Европа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Нюся сказал: приглядись на разных картах, что-то мне кажется у вас там не кусты, а съемки сделаны после пала травы. в общем открой изображение со спутника в гугл-картах, там съемка в другое время и лучше видно, на яндексе после пала травы похоже Спасибо, Анечка. Но мы завтра уже поедем поищем, глазками на месте посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Аня, у тебя на карте так хорошо видно, у меня одни пиксели, так близко не посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 26 минут назад, Маняшенька сказал: Аня, у тебя на карте так хорошо видно, у меня одни пиксели, так близко не посмотреть Ты наверное с телефона смотришь, я специально с компа смотрела. Но фоткала телефоном с монитора, скрины с работы не могу грузить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.