Zoinka 2295 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 А у Ани частный дом?! Я у неё в квартире была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 11 минут назад, Zoinka сказал: А у Ани частный дом?! Я у неё в квартире была) Всё ж течёт и меняется Нет не всё! Ты там уже троих родить должна, судя по линейке, беременна 120 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 4 часа назад, XY.Ленчик сказал: а с водоматов типа кристальная капля (и еще какая-то фирма есть) вам воду на анализ приносили? он достойная? может приносили, откуда только не приносят ,должна быть неплохой...наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 5 часов назад, Annik сказал: Я правильно понимаю, что вы на дачу везёте воду, которую набираете с городского водопровода? Фильтруете хотя бы? неа на все) в колодце вода с превышениями по железу, аммиаку, окисляемости, цветности, жесткость на пределе нормы, и это я еще не все посмотрела) Железо, жесткость - ладно. Окисляемость - можно было бы простить пару тройку единиц сверху,но не в 3-4 раза же. Аммиак это не то, на что можно закрыть глаза. Причем последние обычными фильтрами не убирается. Они не годны для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 4 часа назад, кицунэ сказал: неа на все) в колодце вода с превышениями по железу, аммиаку, окисляемости, цветности, жесткость на пределе нормы, и это я еще не все посмотрела) Железо, жесткость - ладно. Окисляемость - можно было бы простить пару тройку единиц сверху,но не в 3-4 раза же. Аммиак это не то, на что можно закрыть глаза. Причем последние обычными фильтрами не убирается. Они не годны для этого. Интересно. А как свою воду проверить? К вам везти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 7 часов назад, Annik сказал: Интересно. А как свою воду проверить? К вам везти? Купить в магазине воду, вылить её, залить воду для исследования. В общем чтобы тара была максимально чистая, для полноты картины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Что будут делать с Электроном? там все деревья под чистую вырубили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 50 минут назад, Маняшенька сказал: Что будут делать с Электроном? там все деревья под чистую вырубили Россия моя история, тут подробно с картинками http://home.pln24.ru/lngrd/81/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Девочки, кому-нибудь тоже дали участок в Борисовичах как многодетным? Как его найти? В комитете сказали, что нет у них человека, который показывает, а там просто чисто поле, даже без колышков как раньше. Только кадастровый номер известен, но у меня топографический кретинизм. А ведь когда всё затевалось, предполагалось, что и инфраструктура минимальная будет. Хочу хоть посмотреть, нет ли ЛЭП. И канавы мелиоративной какой посредине участка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 я думаю, вызывать платно геодезиста и он покажет Девочки, подскажите, где можно купить кастрюлю литров на 10. Я видела только в хорошей посуде, может еще места есть подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 тоже интересно на участок глянуть, на карте не особо понятно, как туда добираться... 4 часа назад, Нюся сказал: Россия моя история, тут подробно с картинками http://home.pln24.ru/lngrd/81/index.html спасибо )) мама все переживает, что передумают и дома построят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, Irina сказал: я думаю, вызывать платно геодезиста и он покажет Девочки, подскажите, где можно купить кастрюлю литров на 10. Я видела только в хорошей посуде, может еще места есть подешевле. раньше в империале были (но меня там давно не было), а так я на симе заказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.