Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

А у Ани частный дом?! 

Я у неё в квартире была) 

11 минут назад, Zoinka сказал:

А у Ани частный дом?! 

Я у неё в квартире была) 

Всё ж течёт и меняется

Нет не всё! Ты там уже троих родить должна, судя по линейке, беременна 120 недель :lol:

4 часа назад, XY.Ленчик сказал:

а с водоматов типа кристальная капля (и еще какая-то фирма есть) вам воду на анализ приносили? он достойная?

может приносили,  откуда   только не  приносят ,должна быть неплохой...наверное)

5 часов назад, Annik сказал:

Я правильно понимаю, что вы на дачу везёте воду, которую набираете с городского водопровода? Фильтруете хотя бы?

неа на все)

в колодце  вода   с превышениями по железу, аммиаку, окисляемости, цветности, жесткость на пределе нормы,  и это  я еще не все посмотрела)  Железо, жесткость - ладно.  Окисляемость - можно было бы простить пару тройку единиц  сверху,но  не  в 3-4 раза  же. Аммиак это не  то, на что можно закрыть глаза. Причем последние обычными  фильтрами не убирается.  Они не годны для этого.

4 часа назад, кицунэ сказал:

неа на все)

в колодце  вода   с превышениями по железу, аммиаку, окисляемости, цветности, жесткость на пределе нормы,  и это  я еще не все посмотрела)  Железо, жесткость - ладно.  Окисляемость - можно было бы простить пару тройку единиц  сверху,но  не  в 3-4 раза  же. Аммиак это не  то, на что можно закрыть глаза. Причем последние обычными  фильтрами не убирается.  Они не годны для этого.

Интересно. А как свою воду проверить? К вам везти?

7 часов назад, Annik сказал:

Интересно. А как свою воду проверить? К вам везти?

Купить в магазине воду, вылить её, залить воду для исследования. В общем чтобы тара была максимально чистая, для полноты картины

Что будут делать с Электроном? там все деревья под чистую вырубили

50 минут назад, Маняшенька сказал:

Что будут делать с Электроном? там все деревья под чистую вырубили

Россия моя история, тут подробно с картинками http://home.pln24.ru/lngrd/81/index.html

Девочки, кому-нибудь тоже дали участок в Борисовичах как многодетным? Как его найти? В комитете сказали, что нет у них человека, который показывает, а там просто чисто поле, даже без колышков как раньше. Только кадастровый номер известен, но у меня топографический кретинизм.

А ведь когда всё затевалось, предполагалось, что и инфраструктура минимальная будет. 

Хочу хоть посмотреть, нет ли ЛЭП. И канавы мелиоративной какой посредине участка.

я думаю, вызывать платно геодезиста и он покажет

Девочки, подскажите, где можно купить кастрюлю литров на 10. Я видела только в хорошей посуде, может еще места есть подешевле.

тоже интересно на участок глянуть, на карте не особо понятно, как туда добираться...

4 часа назад, Нюся сказал:

Россия моя история, тут подробно с картинками http://home.pln24.ru/lngrd/81/index.html

спасибо )) мама все переживает, что передумают и дома построят

1 час назад, Irina сказал:

я думаю, вызывать платно геодезиста и он покажет

Девочки, подскажите, где можно купить кастрюлю литров на 10. Я видела только в хорошей посуде, может еще места есть подешевле.

раньше в империале были (но меня там давно не было), а так я на симе заказывала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...