Natenka 36097 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 7 минут назад, Долли сказал: Жалобы старшему, а потом начальнику управления тоже нормально работают) Даша, а есть их контакты? И кто теперь начальник отдела по Псковскому району? Зидру перевели? Вроде, ситуация стабилизируется, банки вечером прислали уведомления о прекращении взысканий, значит, за дальнейшие поступления могу не переживать. Осталось вернуть, что списать успели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 33 минуты назад, Natenka сказал: Даша, а есть их контакты? И кто теперь начальник отдела по Псковскому району? Зидру перевели? По району не скажу, на сайте можно посмотреть. А контакты.. заказными письмами жалобы шлем на адрес отдела или управления с указанием фамилии вышестоящего по должности. Звонить раньше было бесполезно практически, а теперь и вовсе нет возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Я жалобы пишу сразу руководителю, а потом если не срабатывает - административный иск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 часа назад, Natenka сказал: Спасибо, обращение на сайте написала, жду ответа, пока только информация пришла, что приняли мою жалобу. Надя, а ты берёшь сейчас такие дела? Если придётся через суд решать, я же приехать всё равно не смогу. Не очень люблю заниматься тяжбами с приставами, но переодически приходится, если до суда дойдет, пиши, что-нибудь придумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 24 минуты назад, Долли сказал: По району не скажу, на сайте можно посмотреть. А контакты.. заказными письмами жалобы шлем на адрес отдела или управления с указанием фамилии вышестоящего по должности. Звонить раньше было бесполезно практически, а теперь и вовсе нет возможности На сайте один написан, а дозвонилась до дежурного, говорит, уже сменили. Поэтому сайт не всегда правду говорит. Да и заказное письмо мне никак не отправить 🤷♀️ Девочки, так озвучьте сумму, сколько будут стоить услуги по выбиванию денег назад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Девочки, может кто хорошего психиатра для взрослого посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 очень нужен телефон мастера по мелкому ремонту мебели, разваливается все нафиг. знаю, что есть мастера на час, но хотелось бы с отзывами, проверенного так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 У кого нибудь есть проверенные контакты, по реставрации ванн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 28.10.2020 в 18:35, koshechka.84 сказал: к приставам сейчас просто так не сходишь и ножкой не топнешь, во первых приёма нет, так как ковид, а во вторых, т. к. у нас очередной пилотный проект в регионе, принимает только дежурный пристав, а не тот кто ведёт исполнительном производство, а дежурному можно только передать документы, а более конкретными сведениями он не располагает. Чтобы пристав начал разговор по ип, нужна как минимум доверенность, иначе даже не примут, предложат опусть документы в ящик для обращений Если договориться с тем кто ведет исполниьельное прлизводство, примет. Хотя бы вынесет документы к охраннику. Они меняются как перчатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Только как с ним договорится, если телефон или занят или трубку не берут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 17 минут назад, koshechka.84 сказал: Только как с ним договорится, если телифон или занят или трубку не берут??? Рая, наверное, и есть тот гуру, которого я искала, кто имеет личные договорённости и знает мобильные телефоны всех приставов. 😄 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Я не гуру, но со своим я довольно часто пока общаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.