Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Долли сказал:

Жалобы старшему, а потом начальнику управления тоже нормально работают)

Даша, а есть их контакты? И кто теперь начальник отдела по Псковскому району? Зидру перевели? 

Вроде, ситуация стабилизируется, банки вечером прислали уведомления о прекращении взысканий, значит, за дальнейшие поступления могу не переживать. Осталось вернуть, что списать успели. 

33 минуты назад, Natenka сказал:

Даша, а есть их контакты? И кто теперь начальник отдела по Псковскому району? Зидру перевели? 

По району не скажу, на сайте можно посмотреть. А контакты.. заказными письмами жалобы шлем на адрес отдела или управления с указанием фамилии вышестоящего по должности. Звонить раньше было бесполезно практически, а теперь и вовсе нет возможности

Я жалобы пишу сразу руководителю, а потом если не срабатывает - административный иск

3 часа назад, Natenka сказал:

Спасибо, обращение на сайте написала, жду ответа, пока только информация пришла, что приняли мою жалобу. 

Надя, а ты берёшь сейчас такие дела? Если придётся через суд решать, я же приехать всё равно не смогу. 

Не очень люблю заниматься тяжбами с приставами, но переодически приходится, если до суда дойдет, пиши, что-нибудь придумаем.

24 минуты назад, Долли сказал:

По району не скажу, на сайте можно посмотреть. А контакты.. заказными письмами жалобы шлем на адрес отдела или управления с указанием фамилии вышестоящего по должности. Звонить раньше было бесполезно практически, а теперь и вовсе нет возможности

На сайте один написан, а дозвонилась до дежурного, говорит, уже сменили. Поэтому сайт не всегда правду говорит. Да и заказное письмо мне никак не отправить 🤷‍♀️

Девочки, так озвучьте сумму, сколько будут стоить услуги по выбиванию денег назад? 

Девочки, может кто хорошего психиатра для взрослого посоветовать? 

очень нужен телефон мастера по мелкому ремонту мебели, разваливается все нафиг. знаю, что есть мастера на час, но хотелось бы с отзывами, проверенного так сказать.

У кого нибудь есть проверенные контакты, по реставрации ванн?

28.10.2020 в 18:35, koshechka.84 сказал:

к приставам сейчас просто так не сходишь и ножкой не топнешь, во первых приёма нет, так как ковид, а во вторых, т. к. у нас очередной пилотный проект в регионе, принимает только дежурный пристав, а не тот кто ведёт исполнительном производство, а дежурному можно только передать документы, а более конкретными сведениями он не располагает. Чтобы пристав начал разговор по ип, нужна как минимум доверенность, иначе даже не примут, предложат опусть документы в ящик для обращений

Если договориться с тем кто ведет исполниьельное прлизводство, примет. Хотя бы вынесет документы к охраннику. Они меняются как перчатки.

Только как с ним договорится, если телефон или занят или трубку не берут???

17 минут назад, koshechka.84 сказал:

Только как с ним договорится, если телифон или занят или трубку не берут???

Рая, наверное, и есть тот гуру, которого я искала, кто имеет личные договорённости и знает мобильные телефоны всех приставов. 😄

Я не гуру, но со своим я довольно часто пока общаюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...