Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

Только что, cherepaha сказал:

какая разница?

не, я про то что Натушка пишет что волноваться за младенцев не надо :)

14 минут назад, Нюся сказал:

не, я про то что Натушка пишет что волноваться за младенцев не надо :)

Возможно ))

Но Вероника кинула ссылку, которая доказывает, что это бессмысленный анализ в целом ))

а проверив этот анализ на ребенке, скормив ему тонну лекарств и всяких добавок, на себя я б не стала тратить ни нервы, ни деньги, ни время ))

Я даже со вторым ребенком перечитывала разные источники )) для успокоения разбушевавшейся души )

да

он, этот анализ, по сути бессмысленный, потому что нет единых норм и стандартов разнообразия и количества флоры кишечника

она, если угодно, как отпечаток пальца - очень индивидуальна, и пытаться натянуть сову на глобус, леча дисбактериоз, можте быть очень увлекательно, но совершенно бесполезно

Подскажите, где провод для инета обжать? Есть только провод, разъёмов нет

В магазине радиодетали на октябрьском точно можно, разъем у них купите и обожмут.

Случайно ни у кого дома не лежит без дела плейстейшн 4? Я бы в аренду взяла :) а то не могу с собой договориться по стоимости игрушки, которая явно через небольшой промежуток времени будет лежать.

1 час назад, Solnyshko сказал:

Случайно ни у кого дома не лежит без дела плейстейшн 4? Я бы в аренду взяла :) а то не могу с собой договориться по стоимости игрушки, которая явно через небольшой промежуток времени будет лежать.

у меня брат как-то недорого купил на авито уже с играми

Подскажите, пожалуйста, юриста, который умеет разговаривать с приставами. Надо сходить и громко потопать ногами. 

Не поверите, я всё ещё со своим пальцем.

Если с примерно с 16 числа он воспаляется, несколько раз нарывало. Выглядит не страшно, просто вчера опять гной выходил, сегодня тоже. В спирте вымачивала, повязки накладываю то с левомиколем, то с мазью вишневского. Должно же само пройти, если я и дальше буду мази прикладывать? Или уже пора антибиотики жевать? 

11 минут назад, Natuska сказал:

Не поверите, я всё ещё со своим пальцем.

Если с примерно с 16 числа он воспаляется, несколько раз нарывало. Выглядит не страшно, просто вчера опять гной выходил, сегодня тоже. В спирте вымачивала, повязки накладываю то с левомиколем, то с мазью вишневского. Должно же само пройти, если я и дальше буду мази прикладывать? Или уже пора антибиотики жевать? 

если палец горячий красный и пульсирует, то я бы все же обратилась бы к спецам

Девчата! Скажите пожалуйста где  у нас в городе можно купить ткань гобелен?.Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...