kateroska 6233 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Спасибо! А где продаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 14 минут назад, kateroska сказал: Спасибо! А где продаётся? Катя, срочно надо? У меня под лестницей два огромных пакета лежат, собственноручно собранного и приготовленного. Костик в конце недели в Псков поедет, может отсыпать. Все равно нам не перевезти его сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Спасибо, Наташ! Надо до пятницы.. дневная Ласточка. А мне тока щас в голову пришло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 4 часа назад, kateroska сказал: Что обычно везёте гостинцем в другие города? Где брать? Столбушино, если правильно помню? Ещё что-то?. Я нежно люблю магазин с сувенирами Avec Plaisir. Съедобного там нет, но вот сувениры - классные и на любой вкус, очень отличаются от основной массы горшков и кружек псковских.У них магазин на Горького 41/9, отдел в музее и был в Кремле, но не знаю, работает ли сейчас https://vk.com/avec_plaisir_souvenirs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 2 часа назад, kateroska сказал: 1 минуту назад, Annik сказал: В Империале точно должен быть Можно ещё сделать заказ в этой группе, подарочные варианты https://vk.com/pskovtea Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Я бы привезла бы местные сувениры какие-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Может кто знает где можно платно увч сделать взрослому (направление от хирурга есть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 12 минут назад, Ollga60 сказал: Может кто знает где можно платно увч сделать взрослому (направление от хирурга есть). если ближе к тебе, то сайт пантелемона говорит что у них есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 У нас где-нибудь есть детский гастроэнтеролог (платный)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Девочки, а у нас в городе есть магазины с хорошим выбором детских ведерок для песочницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 15 часов назад, Plusha сказал: У нас где-нибудь есть детский гастроэнтеролог (платный)? мы ходили в халсу к Гавриловой Ю.О. но это было года 3 назад. она же и педиатр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 13 часов назад, Natuska сказал: Девочки, а у нас в городе есть магазины с хорошим выбором детских ведерок для песочницы? Думаю, что уже нет. Сезон, вроде, как закончился. Мне кажется в магазинах сейчас только остатки лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.