МамаВики 3931 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Где можно купить чехол на угловой диаан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Есть вопросик, не знаю,сюда пишу или нет. Агент хочет выкупить у нас участок, просит составить доверенностьу нотариуса и сразу дать сумму,за которую мы продаем. Ну и дальше сам распоряжается участком. Вот думаю, а не вкрутит нас в какую-нить аферу? Наши риски? Или с даты доверенности всю ответственность по сделке уже агент несет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 А зачем доверенность? Пусть покупает и делает потом с ним, что хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 15 минут назад, Долли сказал: А зачем доверенность? Пусть покупает и делает потом с ним, что хочет Хочет перепродать дороже и не платить налог на прибыль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Агент с СПб,приезжает на 1 день. Вот и думаю, одна с СПб предлагала обезналичить мк, мол в договоре укажем одну сумму,а по факту вам дадим, столько, сколько вы хотите. Ну да,лесом и пошла. 1 минуту назад, Nаtаli сказал: Хочет перепродать дороже и не платить налог на прибыль. Да эт то понятно, что продаст дороже, но вот интересно, если какие мохи сделает, на нас эт не оликнется? Если он сам будет все оформлять, мы то не вкурсе его дальнейших дел. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 1 час назад, Fear сказал: Есть вопросик, не знаю,сюда пишу или нет. Агент хочет выкупить у нас участок, просит составить доверенностьу нотариуса и сразу дать сумму,за которую мы продаем. Ну и дальше сам распоряжается участком. Вот думаю, а не вкрутит нас в какую-нить аферу? Наши риски? Или с даты доверенности всю ответственность по сделке уже агент несет? Ответственность несёт хозяин участка. А вот агент рискует, так как доверенность в любой момент можно отозвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 8 часов назад, Ракета сказал: Ответственность несёт хозяин участка. А вот агент рискует, так как доверенность в любой момент можно отозвать. Что агент рискуют да,в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Что обычно везёте гостинцем в другие города? Где брать? Столбушино, если правильно помню? Ещё что-то?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 иван-чай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Керамические чашки-кружки, но мои родичи их любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, kateroska сказал: Что обычно везёте гостинцем в другие города? Где брать? Столбушино, если правильно помню? Ещё что-то?. снеток? варенье из шишек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 32 минуты назад, cherepaha сказал: иван-чай Кстати, да. Пищат от гостинца и требуют ещё, а лучше закупку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.