Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, cherepaha сказал:

общество слепых вроде еще пироги печет

ага
http://ps-niva.ru/page-14.html

девочки, а нет случайно здесь никого кто в ФАСе работает?

Спрошу тут. Ни у кого, случайно, бонусов в спормастер не завалялось? Мелочь требует двухколесный самокат. Мелочи не солидно уже на  трехколесном.

11 часов назад, MayBe сказал:

Спрошу тут. Ни у кого, случайно, бонусов в спормастер не завалялось? Мелочь требует двухколесный самокат. Мелочи не солидно уже на  трехколесном.

У супруга на карте 922 бонуса есть, 522 из них до 11.09. 

Девочки, вчера ночью скинули список чего ребенку для школы надо. Среди прочего 

3) для практической работы спецодежда обязательна - головной убор (берет или кепка с коротким козырьком или бандана, которую ученик умеет быстро надевать ),

4) фартук, нарукавники или халат, перчатки и защитные очки. Цвет спецодежды должен быть темного цвета (черный, темно синий)

Где это взять на 12-летнего парня? А защитных очков я вообще не встречала в магазинах. 

Только что, Titanik сказал:

Девочки, вчера ночью скинули список чего ребенку для школы надо. Среди прочего 

3) для практической работы спецодежда обязательна - головной убор (берет или кепка с коротким козырьком или бандана, которую ученик умеет быстро надевать ),

4) фартук, нарукавники или халат, перчатки и защитные очки. Цвет спецодежды должен быть темного цвета (черный, темно синий)

Где это взять на 12-летнего парня? А защитных очков я вообще не встречала в магазинах. 

я так понимаю в магазине спец одежды )282660984_.thumb.PNG.f7a48d86677c399ad24144403d7ae838.PNG

14 минут назад, Titanik сказал:

А защитных очков я вообще не встречала в магазинах. 

в строительных

Защитные очки можно купить в любом магазине, где продают триммеры. В районе 100 р. Фартук обычный кухонный, просто выбрать расцветку помрачение, нарукавники сшить. Или купить халат в спецодежде. 

Только защитные очки обязательно мерьте. Это гнутый пластик и очень часто он сильно искажает расстояние. На трудах это может быть опасно. 

Муж покупал в строительных и в Вюрте на Советской.

В том году покупали В спецодежде на Народной. Набор: бандана, нарукавники, фартук.

Девочки, спасибо всем огромное за советы где купить одежду для технологии. На Народной купила все. И защитные очки там тоже были. 

Всегда знаю, что на форуме помогут найти что угодно. Спасибо, дорогие мои! :41b:

где купить РОЗОВЫЕ (фуксия) ботинки на осень 35 размер? были в ДМ, кари, на ниве - везде в большинстве своем черные или серые. в ДМ еще белые были, но ей не понравились. в сити-янг (в акваполисе) были классные светло-серые с китти, но ей неудобно в них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...