Вия 28 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 И мне кажется, что максимум до ноября. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Мне уже два человека сказали, один про 9 школу, второй про Овсище вроде, что их готовят к переходу на дистанционку с 20 сентября. Но это, как обычно ОБС. А туфли Сказка (внутри кожа, снаружи неизвестный зверь) в дырочку для четвероклашки купила в Маленьком Муке за 840 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 все одно и то же передают из уст в уста) на самом деле не думаю, что есть точная дата но блин каждую осень одно и то же - дети встречаются после лета, щедро меняются тем, что есть, в итоге вереница соплей и кашля, и это нормально. но в нынешних условиях это же будет ахтунг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Я сейчас читаю в сети «подготовить учебные учреждение», «снабдить», «обеспечить» и прочее и прочее. А для меня как для мамы намного актуальнее был бы мануал «Если в этом учебном году у вашего ребёнка вдруг сопли/ температура/ (упаси Боже) кашель, Вы должны: 1) ..., 2) ..., и т.д. Почему у нас опять школа отдельно, медицина отдельно? Куда потом с этим сопливым ребенком бежать-то? За справкой на три дня? Полторы недели приема к врачу ждать? Чёделатьта? У нашего бывают мигренеподобные головные боли. Мы раньше дома день повыли, поблевали и на следующий день в школу. Теперь вообще ничего не понятно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Вот да.) Если теперь детей бодрых и веселых, но шмыгающих носом будут разворачивать на входе, то вскоре окажется, что ходит на уроки всего полкласса и придется закрывать класс на карантин не по коронавирусу, а из-за соплей. А уж если какой шестиклашка школу не любит, то изобразить сопли и пчихи на входе ему будет несложно, думаю, мальчишки быстро начнут эту тему эксплуатировать, и можно вообще в школу не ходить.) А в поликлиниках вапще пипец начнется, если каждому слегка сопливому садовцу или школьнику нужна будет справочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 И у студентов все сложно, кстати. Старшего вчера отправили в общагу, у них вроде лекции будут все дистанционно и ходить нужно будет только на семинары. То есть студенты будут в тесных комнатах и коридорной общаге учиться как-то, зато лекторов не заразят. У старшей в рассылке написали, что тоже какие-то предметы вынесут на дистанционку, один день на неделе будет полностью дистанционный, а физра в любую погоду будет на улице, гы). И студенты будут все учиться в масках.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Я обула дочку в Планете. Согласна что неизвестно сколько будут учиться в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 718 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 3 часа назад, Толстый Лори сказал: И у студентов все сложно, кстати. Старшего вчера отправили в общагу, у них вроде лекции будут все дистанционно и ходить нужно будет только на семинары. То есть студенты будут в тесных комнатах и коридорной общаге учиться как-то, зато лекторов не заразят. У старшей в рассылке написали, что тоже какие-то предметы вынесут на дистанционку, один день на неделе будет полностью дистанционный, а физра в любую погоду будет на улице, гы). И студенты будут все учиться в масках.) У нас в ПсковГУ так же. Все поточные лекции - в дистанционном формате. Заочка полностью дистанционно учится. Преподы хроники и 65+ - дистанционно ведут пары. Физра тоже на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30953 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Ууууууууу, печаль какая ((( Лори, а дочка ещё в Китае?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 1 час назад, Мама Чудика сказал: Все поточные лекции - в дистанционном формате. ну что это за студенчество( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 19 минут назад, Rubashka сказал: Лори, а дочка ещё в Китае?? О, да!((( Она уже не успевает точно вернуться к началу учебы, просто теперь идет речь уже о том, сколько она пропустит учебных дней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 718 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 58 минут назад, cherepaha сказал: ну что это за студенчество( Да что это за учеба. У нас тоже говорят, что выходим на две недели и потом все опять на дистанционку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.