Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

Мне уже два человека сказали, один про 9 школу, второй про Овсище вроде, что их готовят к переходу на дистанционку с 20 сентября. Но это, как обычно ОБС.

А туфли Сказка (внутри кожа, снаружи неизвестный зверь) в дырочку для четвероклашки купила в Маленьком Муке за 840 рублей. 

все одно и то же передают из уст в уста)

на самом деле не думаю, что есть точная дата

но блин

каждую осень одно и то же - дети встречаются после лета, щедро меняются тем, что есть, в итоге вереница соплей и кашля, и это нормально. но в нынешних условиях это же будет ахтунг! 

Я сейчас читаю в сети «подготовить учебные учреждение», «снабдить», «обеспечить» и прочее и прочее. А для меня как для мамы намного актуальнее был бы мануал «Если в этом учебном году у вашего ребёнка вдруг сопли/ температура/ (упаси Боже) кашель, Вы должны: 1) ..., 2) ..., и т.д.

Почему у нас опять школа отдельно, медицина отдельно? Куда потом с этим сопливым ребенком бежать-то? За справкой на три дня? Полторы недели приема к врачу ждать? Чёделатьта? 

У нашего бывают мигренеподобные головные боли. Мы раньше дома день повыли, поблевали и на следующий день в школу. Теперь вообще ничего не понятно (((

Толстый Лори

Вот да.) Если теперь детей бодрых и веселых, но шмыгающих носом будут разворачивать на входе, то вскоре окажется, что ходит на уроки всего полкласса и придется закрывать класс на карантин не по коронавирусу, а из-за соплей. А уж если какой шестиклашка школу не любит, то изобразить сопли и пчихи на входе ему будет несложно, думаю, мальчишки быстро начнут эту тему эксплуатировать,  и можно вообще в школу не ходить.)

А в поликлиниках вапще пипец начнется, если каждому слегка сопливому садовцу или школьнику нужна будет справочка.

Толстый Лори

И у студентов все сложно, кстати. Старшего вчера отправили в общагу, у них вроде лекции будут все дистанционно и ходить нужно будет только на семинары. То есть студенты будут в тесных комнатах и коридорной общаге учиться как-то, зато лекторов не заразят. У старшей в рассылке написали, что тоже какие-то предметы вынесут на дистанционку, один день на неделе будет полностью дистанционный, а физра в любую погоду будет на улице, гы).

И студенты будут все учиться в масках.)

Я обула дочку в Планете. Согласна что неизвестно сколько будут учиться в школе. 

3 часа назад, Толстый Лори сказал:

И у студентов все сложно, кстати. Старшего вчера отправили в общагу, у них вроде лекции будут все дистанционно и ходить нужно будет только на семинары. То есть студенты будут в тесных комнатах и коридорной общаге учиться как-то, зато лекторов не заразят. У старшей в рассылке написали, что тоже какие-то предметы вынесут на дистанционку, один день на неделе будет полностью дистанционный, а физра в любую погоду будет на улице, гы).

И студенты будут все учиться в масках.)

У нас в ПсковГУ так же. Все поточные лекции - в дистанционном формате. Заочка полностью дистанционно учится. Преподы хроники и 65+ - дистанционно ведут пары. Физра тоже на улице.

Ууууууууу, печаль какая (((

Лори, а дочка ещё в Китае?? 

1 час назад, Мама Чудика сказал:

Все поточные лекции - в дистанционном формате.

ну что это за студенчество(

Толстый Лори
19 минут назад, Rubashka сказал:

Лори, а дочка ещё в Китае?? 

О, да!((( Она уже не успевает точно вернуться к началу учебы, просто теперь идет речь уже о том, сколько она пропустит учебных дней...

58 минут назад, cherepaha сказал:

ну что это за студенчество(

Да что это за учеба.

У нас тоже говорят, что выходим на две недели и потом все опять на дистанционку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...