Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

Мои дети прошлый год ходили в бассейн раз в неделю, меня устроило, в этом году пока планирую также (но для моих это был 6 и 4 год в бассейне). Но мы скорее с целью закалки, чем научиться плавать, плавают оба хорошо

16 минут назад, Rubashka сказал:

Мои дети прошлый год ходили в бассейн раз в неделю, меня устроило, в этом году пока планирую также (но для моих это был 6 и 4 год в бассейне). Но мы скорее с целью закалки, чем научиться плавать, плавают оба хорошо

В олимп ходили, группа в воскресенье  была?

17 минут назад, Ollga60 сказал:

В олимп ходили, группа в воскресенье  была?

в Олимпе же несколько тренеров и в вс там есть группы. у меня дочка первый год ходила, в вс были занятия.

8 минут назад, XY.Ленчик сказал:

в Олимпе же несколько тренеров и в вс там есть группы. у меня дочка первый год ходила, в вс были занятия.

у Андрея Сергеевича Группа 6 Воскресенье 15:45
Группа 7 Воскресенье 16:30

может кто ходил, хотела бы отзывы услышать 

Слышала хорошие отзывы, но мы ходили ни к нему, а в Аква клуб, чтоб его))) 

Хотела к нему переметнуться, но хитрый Акваклуб устроил в том году соревнования зимой, и фсёёё, для моей мелкой соревнования по плаванию - это ни с чем не сравнимый Праздник (потому что среди любителей она всегда первая в своём возрасте, то есть это 100% медаль, по которым она так страдает), поэтому пойдём опять в Акваклуб, надеясь на новые соревнования))) 

Хотя сама МЭ (организатор) достаточно сложный в общении человек, и мне с ней не очень комфортно. 

Группы с 1 занятием в неделю у них только по выходным, а я как раз выходные занимать не хочу. Поэтому я просилась ходить 1 раз в обычную группу)) наслушалась)) но в итоге сошлись, что раз детей у меня двое, то один будет ходить во Вт, второй в Пт, в одну группу. В этом году хочу тоже как-то также вывернуться

Девочки! Где можно купить школьную обувь , типа сандалили , ботиночки легкие. Может есть какие- то магазины с детской обувью с выбором более менее.Покупали всегда в Котофее, но что- то сейчас нам дороговато там уже переобувшую покупать. ?

на мальчика или на девочку и на какой возраст

На мальчика 4 класс

4 минуты назад, cherepaha сказал:

на мальчика или на девочку и на какой возраст

На мальчика 4 класс

вот тут печаль, конечно

сама думаю, на фиг брать хорошу сменку, если все равно отправят на дистанционку

тапки какие-нибудь тряпочные, думаю, наподобие кед

15 минут назад, cherepaha сказал:

вот тут печаль, конечно

сама думаю, на фиг брать хорошу сменку, если все равно отправят на дистанционку

тапки какие-нибудь тряпочные, думаю, наподобие кед

Вот вот , мелкому 2 класс купили в акваполие на 2 этаже, отдел там детский , за 1200 сандалили чёрные, нормальные.А большие размеры все разобрали, теперь сижу думаю что делать....кеды тоже нормальные не нашли. Все слишком грубые. Или размера нет.

мне, честно, дико жаль на это деньги тратить в этом году. не верю, что больше месяца проучатся очно

ну да, как сезонные сопли начнутся и учиться и учить будет некому, опять тонны домашки по типу "дистанционного обучения"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...