Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

Девочки нужны бонусы в Остин может у кого сгорают 17.08 эти тоже подойдут поделитесь пожалуйста

А кто-нибудь знает что-нибудь о судьбе Буррито-Бара, который был рядом с Лентой на Рижском и на фудкорте в Акваполисе?..

Я сильно застрадываю по их продукту, открывается сто-пеццотая бургерная, а таких буррито как у них были, нигде не делают ((

У кого детки занимались в логопедическом центре на рижском, подскажите пожалуйста, вы тоже сдавали каждый миесяц по 500 рублей на какие-то расходы и приносили по упаковке бумаги А4?

55 минут назад, Erika сказал:

У кого детки занимались в логопедическом центре на рижском, подскажите пожалуйста, вы тоже сдавали каждый миесяц по 500 рублей на какие-то расходы и приносили по упаковке бумаги А4?

не каждый месяц, а один раз в год. и сумма не 500 рублей (можно 100-200 - это на картридж) и пачку бумаги можно принести не целую, а половину только или 1/3.

Только что, XY.Ленчик сказал:

не каждый месяц, а один раз в год. и сумма не 500 рублей (можно 100-200 - это на картридж) и пачку бумаги можно принести не целую, а половину только или 1/3.

а, да? просто муж ходил, ему так объяснили, как я написала. Возможно, неправильно понял. Спасибо, учту

19 часов назад, Erika сказал:

В разные годы у меня оба сына там занимались с логопедом. По 2 раза в неделю бесплатно. Никогда даже и не слышала про деньги или бумагу.

Ничего не платили!

Мы в 2018-'19 учебном году занимались. Ничего не платили и бумагу не сдавали. Но, честно говоря, у нас и распечаток за весь год всего 5 листов от силы было. Педагог всё записывала от руки а тетрадь ребёнка.  

.

Есть у кого мастер по ремонту ПММ хороший, кроме Валерия, от в отъезде? 

Девочки, очень нужны контакты фермеров, которые продают мясо и яйца без всяких добавок, химии и прочего (в идеале свободного выпаса)))) 

Нужно для протокола лечения 

Если кто может поделиться контактом в личку, буду ооочень благодарна🙏

А может кто и мясо диких зверей продает.......🙄

Как сейчас мфц работает? В обычном режиме, без записи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...