Светланочка 3437 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 Девочки, как готовить пастилу? в позапрошлом году делала, но вообще не помню, как: уваривала или нет, сколько сахара, перетирать надо через сито?... Подскажите! по поиску не нашла Надо морозилку освободить)) хочу из черной смородины сделать, а то уже лето, а у меня еще не все съедено с прошлого года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 В черную смородину Лучше сахару добавить, иначе кисло-горькая получается я не уваривала, дала стечь соку в Сите и тонким слоем На силик. Бумаге на балконе сушила, дни были сухие теперь бы уварила, добавила б ещё сахар и яблочное пюре и сушила в сушилке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 Привет! Девочки, есть клиенты Ростелекома здесь? Нужен промокод в МВидео, их всем клиентам Ростелекома дают в личном кабинете. Может кто сможет помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 Поделитесь, пожалуйста, контактом проверенного мастера по ремонту стиральных машин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 Только что, MayBe сказал: Поделитесь, пожалуйста, контактом проверенного мастера по ремонту стиральных машин. https://vk.com/zux001 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 Плюсую за Валеру! Точно проверенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 4 часа назад, Constanta сказал: Привет! Девочки, есть клиенты Ростелекома здесь? Нужен промокод в МВидео, их всем клиентам Ростелекома дают в личном кабинете. Может кто сможет помочь Полазила по личному кабинету, но нашла только, если переходишь по ссылке в личном кабинете на сайт м видео, то начисляются бонусы 19 за каждые 100 р. Промокодов не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Девочки, не найти где обсуждали, помогите, как выбрать три де ручку и смарт часы семилетке, и где купить по быстрому, Др уже в следующее воскресенье, а что то только опомнилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 10.07.2020 в 12:29, MayBe сказал: Поделитесь, пожалуйста, контактом проверенного мастера по ремонту стиральных машин. Сама в итоге "починила". Открутила фильтр, вытряхнула пуговицу, зубочистку, две пульки-шарика, монетку и 2 пластиковых вставки для воротничков🙈🙈🙈 и сломанный крючок для шторы. машинка перестала грохотать. Но вот как это все туда попало 🤣 За контакт все равно спасибо. Пригодится. И еще вопрос, может кто сможет подсказать, где можно купить пупырку для упаковки? Не мелочась, рулон 50 или 100 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 21.06.2020 в 20:44, ЭмЧе сказал: Подскажите, куда лучше обратиться по поводу бурения скважины на участке? Тоже интересует этот вопрос. В какую фирму Вы в результате обратились? Мне посоветовали компанию Буран. Но я всё в раздумьях.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 9 минут назад, MayBe сказал: пупырку для упаковки? Не мелочась, рулон 50 или 100 метров В упаковке скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 Девочки, мне тут на форуме несколько лет назад давали номер педиатра Лихоносовой Ирины Меркурьевны. А теперь мне не найти. Напишите, пожалуйста, в личку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.