Titanik 22646 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 10 часов назад, Nаtаli сказал: У нас 2х метровые лианы с симы уже третий год живы, но многие палки очень сильно провисли. Первую свою потолочную сушилку покупала в хозяйственном в гулливере, фирму совсем не помню, очень давно, она прям ощутимо качественней. У меня первая очень долго жила, а во второй тоже палки провисли. и еще крайние крепления, которые к потолку крепятся, у первых двух веревок сломались. Очень плохой пластик. ( Поэтому и думаю, что с такой длинной нагрузка еще больше будет. А 600 руб - ну очень подозрительная цена, вряд ли на хорошее качество рассчитывать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 Девочки, а есть здесь кто в Питере живет/ездил недавно? как там обстоят дела с коронавирусом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 07.07.2020 в 13:13, Titanik сказал: на симе таких длинных нет. а в каталоге Ленты вообще таких сушилок не нашла раньше были) я когда брала на симе как раз 2 или 2,5 м, так она прочная была, а сейчас в империале вроде куплена, так мелкий белье потянул и погнул(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 у меня из империала, 10 лет уже использую, напольная, но блин надо новую. погнулись уже все прволоки, и две оторваны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 4 часа назад, KATOK сказал: Девочки, а есть здесь кто в Питере живет/ездил недавно? как там обстоят дела с коронавирусом? спрошу вечером, там живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 18 минут назад, cherepaha сказал: спрошу вечером, там живет спасибо! а то ехать хочу, а чо там твОрится не знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, KATOK сказал: спасибо! а то ехать хочу, а чо там твОрится не знаю)) ну короче ниче такого по статистике ничего особенного, продолжают несколько преуменьшать народ офигевший, маски носят единицы. типа в вагоне из 10 человек в масках 2. в магазинах та же фигня. кассиры в масках со свободными носами, покупатели вапще без везде тусня и толпы мне самой надо в питер на пару часов, хочу летом, думаю, осенью опять станет сильно печальнее. и жутко ссыкотно. на поезде и в метро - если вот такая ситуация, то вообще боюсь. на машине - питерской трассы боюсь не меньше безмасочных людей в поезде и метро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 13 часов назад, cherepaha сказал: ну короче ниче такого по статистике ничего особенного, продолжают несколько преуменьшать народ офигевший, маски носят единицы. типа в вагоне из 10 человек в масках 2. в магазинах та же фигня. кассиры в масках со свободными носами, покупатели вапще без везде тусня и толпы мне самой надо в питер на пару часов, хочу летом, думаю, осенью опять станет сильно печальнее. и жутко ссыкотно. на поезде и в метро - если вот такая ситуация, то вообще боюсь. на машине - питерской трассы боюсь не меньше безмасочных людей в поезде и метро. спасибо большое! у меня варианта нет. еду одна. на метро и автобусе надо по часу в одну сторону. сама ссуся, но по другому никак. одену стописят масок, перчаток, намажусь санитайзером с ног до головы и в путь))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 1 час назад, KATOK сказал: у меня варианта нет ты к врачу? в частный или гос? записывают? у меня свекровь наблюдается в питере после онкологии, в апреле дб ехать, но отменили, грят, сидите дома до сл года точно, а там видно будет. хз че делать, так-то она раз в год ездила железно 1 час назад, KATOK сказал: одену стописят масок, перчаток, намажусь санитайзером с ног до головы и в путь))))))))) очки еще для плаванья и обруч, чтоб близко не походили че-то смешно, но не смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 52 минуты назад, cherepaha сказал: ты к врачу? в частный или гос? записывают? я в частную к врачу. он меня звал и в разгар короны. говорит все у нас соблюдается в клинике. это -то понятно что соблюдается, но до него ехать же надо на общественном транспорте через стописят мест. на машине муж боится по Питеру. в Песочный еще куда ни шло ехать в объезд, а тут через центр фигачить. 55 минут назад, cherepaha сказал: очки еще для плаванья и обруч, чтоб близко не походили че-то смешно, но не смешно надо что-то придумать чтобы они сами шарахались от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 2 минуты назад, KATOK сказал: надо что-то придумать чтобы они сами шарахались от меня Мы недавно были на машине. Это сильно облегчает передвижения, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 Только что, Natuska сказал: точняк! в ласточке удобно будет. не надо говорить будет : "извините, пропустите в туалет" примет ли врач потом, я с рукой к нему еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.