Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

Девочка знакомая на прошлых выходных ездила кроссы покупать. Сказала, что обувь мерить дают, а одежду нет. 

2 часа назад, Plytovka сказал:

может кто знает, акула на площади работает?

заходила случайно на днях. вход в масках. работают.
но нам там все еще огромное.

девочки, если кому-нибудь нужна одежда Остин на ребенка, ищу компанию, сейчас акция у них 3=2 на детскую одежду, нужно еще 2 товара))

7 часов назад, Долли сказал:

девочки, если кому-нибудь нужна одежда Остин на ребенка, ищу компанию, сейчас акция у них 3=2 на детскую одежду, нужно еще 2 товара))

где посмотреть?

Девочки, есть здесь бухгалтеры (ра?), которые могли бы помочь с декларацией ИП. Не бесплатно, конечно. Напишите в личку, пожалуйста.

В течение какого времени зашивают раны? Через 5 часов зашьют? А через сутки поздно?

Толстый Лори

Если сразу не получится зашить, то можно попытаться полосками пластыря края раны стянуть или медицинским клеем залить (но он может щипать).

45 минут назад, Толстый Лори сказал:

или медицинским клеем залить (но он может щипать).

Клей есть, но мы решили, что не поможет - довольно широкая рана, хоть и прорезана. Не стала пытать, потому что пробовала на своих маленьких трещинках, щипет адски ((

Муж порезал руку болгаркой, отработал, покатался по делам и только потом приехал домой. Ехать в травму отказался, т.к. прошло часов пять. Мне пришлось самой всё обрабатывать. Фу-бе. Руку побрила, промыла сто раз, наложила повязку с левомиколем. Крови было мало. По моим предположениям, потому что диск болгарки нагрелся при работе и просто припаял края раны. 

Теперь меня одолевает любопытство, что я там сегодня внутри увидела )) какие-то типа шарики бело-желтого цвета. Это жировые ткани так выглядят? 

Толстый Лори

Можно завтра купить пластыри бранолинд (они с бальзамом) и с ними сделать повязку, будет быстро заживать и бинты к ране не прилипнут и менять можно не каждый день.  Левомеколь к свежей ране лишнее, имхо. Если края пореза прям расходятся - то узкими полосочками пластыря стянуть - это домашний аналог швов.

ого:o! так может пару швов наложить??? мой муж такое проходил, зашивали, кровища было "мама дорогая"

7 часов назад, Natuska сказал:

Клей есть, но мы решили, что не поможет - довольно широкая рана, хоть и прорезана. Не стала пытать, потому что пробовала на своих маленьких трещинках, щипет адски ((

Муж порезал руку болгаркой, отработал, покатался по делам и только потом приехал домой. Ехать в травму отказался, т.к. прошло часов пять. Мне пришлось самой всё обрабатывать. Фу-бе. Руку побрила, промыла сто раз, наложила повязку с левомиколем. Крови было мало. По моим предположениям, потому что диск болгарки нагрелся при работе и просто припаял края раны. 

Теперь меня одолевает любопытство, что я там сегодня внутри увидела )) какие-то типа шарики бело-желтого цвета. Это жировые ткани так выглядят? 

Все же лучше врачу показаться. Могла инфекция попасть, рана глубокая, я так понимаю? МБ АБ пропишут. Есть возможность нагноения, лимфоузлы  потом ... Наблюдаться лучше ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...