АлекСандрочка 260 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Сообщество Флибуста в телеге. Не знаю, правда, как там с классикой. Но вообще библиотека большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Как раз классика есть в бумажном варианте дома. В списке есть фантастика и др. Ну вот например Дневник Кота Убийцы. Можно купить за 400₽, а можно взять доступ к целой библиотеке за 299 в месяц или за 900₽. Так вот и понять бы какой вариант. я за бумажные носители , т.е. как только библиотеки откроются, то туда:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30953 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Можно скачать на флибусте бесплатно) Интересный у вас список) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 бОльшая часть разных списков есть на флибусте. Качаю в телеге, спасибо Рубашке ))) причем там и классика есть и новинок всяких масса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 718 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Есть еще разные сайты, где можно скачать, а потом читать. Разные зоны обмена. Я давно пользуюсь такой на сайте spaces.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 где сейчас можно обувь посмотреть, особенно детская интересует, чтобы можно было примерить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Люди добрые! Я всегда к вам за советом обращался и в этот раз подскажите-Где и какой матрас купить для двуспальной кровати? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 1 час назад, кицунэ сказал: где сейчас можно обувь посмотреть, особенно детская интересует, чтобы можно было примерить? ДА, ноги у детей выросли, весна неожиданно наступила, а обуть нечего, я уже порываюсь с садика сандали забрать. и мои ботинки порвались. а на ВБ много на примерку не закажешь - у них предварительная оплата, потом через 2-3 дня примерка, потом возврат неподошедшей обуви, потом через 5 дней только возврат денег. т.е. если несколько обувин заказать мне надо 5-6 тысяч потратить, а тут и коммуналку бы уже пора заплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 вот не хочу с возвратом париться. В детском мире тоже примерки нет7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 12 минут назад, XY.Ленчик сказал: ДА, ноги у детей выросли, весна неожиданно наступила, а обуть нечего, я уже порываюсь с садика сандали забрать. и мои ботинки порвались. а на ВБ много на примерку не закажешь - у них предварительная оплата, потом через 2-3 дня примерка, потом возврат неподошедшей обуви, потом через 5 дней только возврат денег. т.е. если несколько обувин заказать мне надо 5-6 тысяч потратить, а тут и коммуналку бы уже пора заплатить. возвращала на прошлой неделе правда не обувь, в тот же день возврат пришел обратно на сбер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Я так попала с веб-камерой для экзаменов старшего. У него экзамены через три дня, и как-то он упоминал, что придется камеру хорошую купить, но я думала, фигня, закажем на озоне или вилдберризе, за тыщу уж точно можно годную найти, они быстро привезут. А фиг. Нигде нет недорогих и с нормальными отзывами камер, ваще нигде! Эльдорадо, м-видео, озон, онлайтрэйд и т.п. - или дорогущие или отзывы отрицательные или нет в наличии или привезут, но не скоро. Видимо раскупили уже все камеры с этим дистанционным обучением, а поставок то из-за рубежа и нет! Сильно сгрибившись, поползу завтра на другом конце города забирать единственно найденную камеру аж за пять тыщ... Если вдруг она не заработает или не подойдет - то пипец экзаменам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.