Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

АлекСандрочка

Сообщество Флибуста в телеге. Не знаю, правда, как там с классикой. Но вообще библиотека большая

Как раз классика есть в бумажном варианте дома. 
В списке есть фантастика и др.

Ну вот например Дневник Кота Убийцы. Можно купить за 400₽, а можно взять доступ к  целой библиотеке за 299 в месяц или за 900₽. Так вот и понять бы какой вариант. 
я за бумажные носители , т.е. как только библиотеки откроются, то туда:)

Можно скачать на флибусте бесплатно) 

Интересный у вас список) 

бОльшая часть разных списков есть на флибусте. Качаю в телеге, спасибо Рубашке ))) причем там и классика есть и новинок всяких масса.

Мама Чудика

Есть еще разные сайты, где можно скачать, а потом читать. Разные зоны обмена. Я давно пользуюсь такой на сайте spaces.ru 

где   сейчас можно   обувь  посмотреть, особенно детская интересует, чтобы можно было примерить?

Люди добрые! Я всегда к вам за советом обращался и в этот раз подскажите-Где и какой матрас купить для двуспальной кровати? Спасибо

1 час назад, кицунэ сказал:

где   сейчас можно   обувь  посмотреть, особенно детская интересует, чтобы можно было примерить?

ДА, ноги у детей выросли, весна неожиданно наступила, а обуть нечего, я уже порываюсь с садика сандали забрать. и мои ботинки порвались. а на ВБ много на примерку не закажешь - у них предварительная оплата, потом через 2-3 дня примерка, потом возврат неподошедшей обуви, потом через 5 дней только возврат денег. т.е. если несколько обувин заказать мне надо 5-6 тысяч потратить, а тут и коммуналку бы уже пора заплатить.

вот не хочу с возвратом париться. В детском мире тоже примерки нет7

12 минут назад, XY.Ленчик сказал:

ДА, ноги у детей выросли, весна неожиданно наступила, а обуть нечего, я уже порываюсь с садика сандали забрать. и мои ботинки порвались. а на ВБ много на примерку не закажешь - у них предварительная оплата, потом через 2-3 дня примерка, потом возврат неподошедшей обуви, потом через 5 дней только возврат денег. т.е. если несколько обувин заказать мне надо 5-6 тысяч потратить, а тут и коммуналку бы уже пора заплатить.

возвращала на прошлой неделе правда не обувь, в тот же день возврат пришел обратно на сбер

Толстый Лори

Я так попала с веб-камерой для экзаменов старшего. У него экзамены через три дня, и как-то он упоминал, что придется камеру хорошую купить, но я думала, фигня, закажем на озоне или вилдберризе, за тыщу уж точно можно годную найти, они быстро привезут. А фиг. :crazy: Нигде нет недорогих и с нормальными отзывами камер, ваще нигде! Эльдорадо, м-видео, озон, онлайтрэйд и т.п. - или дорогущие или отзывы отрицательные или нет в наличии или привезут, но не скоро. Видимо раскупили уже все камеры с этим дистанционным обучением, а поставок то из-за рубежа и нет! Сильно сгрибившись, поползу завтра на другом конце города забирать единственно найденную камеру аж за пять тыщ...:( Если вдруг она не заработает или не подойдет - то пипец экзаменам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...