Леписинка 305 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Нам по той же причине сказали: «никто не будет бегать и искать, откуда капает, коли течь не явная, вас же не топит. Как начнется потоп, тогда и будем искать». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Эх, прям в тему разговор(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Какая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Помогите, пожалуйста, контактами проверенных мастеров!!!🙏 Нужно сделать ремонт балкона ( и стеклопакеты и внутренности). 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Где в Пскове можно купить чехол и защитное стекло кроме магазинов электроники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 2 часа назад, Elvira сказал: Где в Пскове можно купить чехол и защитное стекло кроме магазинов электроники? магазинам связи же вроде разрешено работать, мтс, билайн, мегафон. там же должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 20 часов назад, MayBe сказал: Подскажите, пожалуйста, куда можно настучать на УК нынче? Хотела сантехника вызвать по причине непонятной течи, а мне предложили вызвать платно ибо их сантехники заняты🤣 позабавили кнч Попробуй через сайт росжкх. Возможно не быстро, но толк должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 1 час назад, ЛяЛьЧиК сказал: Попробуй через сайт росжкх. Возможно не быстро, но толк должен быть довольно быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Сегодня написала претензию и понесла в письменном виде. Еще раз обрисовала диспетчеру ситуацию, как я переживаю за соседей и, что готова даже по почте переслать мое заявление, если не захотят принять и зарегистрировать сейчас. Через полчаса у меня был сантехник. Починил. В росжкх тоже написала, но ответ какой-то невнятный пришел. Ногами с бумажкой быстрее получилось. Повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , наиболее удачное приложение для чтения книг. Выдали список литературы на лето. Библиотеки сейчас конечно не работают. Приложений куча, стоимость разная. Должно ли хватить базовой подписки для школьника? Или лучше премиум? 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30953 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Всю школьную программу можно скачать бесплатно) И в любой библиотеке доступ к классике бесплатный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 я качаю бесплатно, но далеко не везде есть. Придется поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.