Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста, какие пункты доставки в пскове работают с сервисом Авито-доставка?

2 минуты назад, Erika сказал:

подскажите пожалуйста, какие пункты доставки в пскове работают с сервисом Авито-доставка?

На авито посмотрите. При выборе товара, нажать на авито доставку, Там покажут возможные пункты выдачи.

Была почта, дипиди, боксберри. Но от города отправления зависит, там может чего то не быть.

Как-нибудь можно, сидя дома, выяснить, какие именно суммы налогов и в какие даты оплатил ИП в прошлом и позапрошлом году по данным налоговой? 

У мужа сейчас идёт переплата на какие-то рублей 50, а квитанций мы нашли на меньшую сумму. То ли он что-то оплатил и потерял, то ли реально недоплатил. Где концы поискать?

Светланочка

Девочки, нашла у себя сгущенку  4:ph34r: года со дня срока годности прошло, ее, наверное, нельзя есть?.. но вроде ничего так с виду, только не беленькая, а желтоватый оттенок стал или что-то из нее сделать можно? или лучше не надо?:lol:

Толстый Лори

Я бы не рискнула есть такую сгущенку)

нормальная сгущенка, мы такую съели, все живы)). Но если страшновато, можно ее сварить и съесть вареную сгущенку.

работают ли офисы страховых компаний?

В доме нет сладкоежек?? Я вот иногда пытаюсь сделать заначку из сладостей, и не получается :girl_sigh:. Забыть о сгущенке на пару лет нереально :whistle3:

Евдокия Ардалионовна
11 часов назад, Светланочка сказал:

Девочки, нашла у себя сгущенку  4:ph34r: года со дня срока годности прошло, ее, наверное, нельзя есть?.. но вроде ничего так с виду, только не беленькая, а желтоватый оттенок стал или что-то из нее сделать можно? или лучше не надо?:lol:

Я бы эту сгущенку развела водой сильно-сильно и котиков уличных угостила.

2 часа назад, Elvira сказал:

работают ли офисы страховых компаний?

Работают. Но все или нет, не знаю. Нам уже звонили и приглашали страховку от клещей оформить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...