Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

АлекСандрочка

Мне с моими декретным годами и ловить там нечего. Разве, что ещё на детей доплачивают

А где можно клеща на анализ сдать? Или что делать. Первый раз поймала, даже не в курсе куда и что...

13 минут назад, Леписинка сказал:

А где можно клеща на анализ сдать? Или что делать. Первый раз поймала, даже не в курсе куда и что...

на госуслугах висела налоговая задолженность на недвижимость, оплатила, утром висели только пени оставшиеся, а сейчас снова вся задолженность , как будто и не заплатила. хотя в истории платежей все есть. Вот что это такое? хочу верить, что глюк. Но как-то странно..  Чат не работает, вопрос не задать. И Требование к уплате не открывается, чтобы номер посмотреть или еще какие-то детали.. Госуслуги , бл..

звоню на ГЛ госуслуг,  предлагают повисеть на линии 30 МИНУТ(!!):wacko:

1 час назад, Erika сказал:

на госуслугах висела налоговая задолженность на недвижимость, оплатила, утром висели только пени оставшиеся, а сейчас снова вся задолженность , как будто и не заплатила. хотя в истории платежей все есть. Вот что это такое? хочу верить, что глюк. Но как-то странно..  Чат не работает, вопрос не задать. И Требование к уплате не открывается, чтобы номер посмотреть или еще какие-то детали.. Госуслуги , бл..

У мужа в прошлом году была недоплата и пени по налогам ИПшным на Госуслугах, он сразу же через Госуслуги оплатил. А потом оказалось, что никакого долга не было, зря переплачивал, им теперь считать в налоговой будет не удобно и «больше не верьте Госуслугам, проверяйте всё у нас в налоговой». 

Сейчас делали декларацию, так нам эта переплата до сих пор аукается (

всегда смотрю актуальную инфу на сайте налоговой в ЛК, в госуслугах только задолжность показывает если есть, а не то что к оплате.

16 минут назад, Нюся сказал:

всегда смотрю актуальную инфу на сайте налоговой в ЛК, в госуслугах только задолжность показывает если есть, а не то что к оплате.

а мне почему-то ЛК на сайте налоговой не сделать. Хотя на госуслугах полная идентификация

Только что, Erika сказал:

а мне почему-то ЛК на сайте налоговой не сделать. Хотя на госуслугах полная идентификация

Я пароль и логин в налоговой получала

Евдокия Ардалионовна
15 минут назад, Erika сказал:

Свет, пробуй генерировать пароль при создании ЛК ФНС на разных устройствах ( на домашнем компе, на рабочем), не любая  операционная система позволит это сделать. И генерация может длиться до трёх дней. 

1 час назад, Erika сказал:

Мне тоже было сначала никак, но нашла информацию, что через сбербанк-онлайн ещё можно как-то подтвердить дополнительно. но что конкретно делала, уже и не помню. Погуглите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...