Мышка 4605 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 8 часов назад, Shelty сказал: у нас пару месяцев назад была такая проблема(( штуку какую-то меняли, 3000 взяли с нас. Номер не подскажу, в поисковике просто нашла. спасибо, решили новый купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 18 минут назад, Мышка сказал: спасибо, решили новый купить Так-то наш холодильник он очень хвалил. И ремонт несоразмерен новому оказался. Поискала, не нашла визитку((( только квитанцию. Кстати, 2500р. Я к тому, что, может, вызвать на диагностику-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 14 минут назад, Shelty сказал: Так-то наш холодильник он очень хвалил. И ремонт несоразмерен новому оказался. Поискала, не нашла визитку((( только квитанцию. Кстати, 2500р. Я к тому, что, может, вызвать на диагностику-то? новый холодильник мне уже нравится больше правда привезти только во вторник должны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 20 минут назад, Мышка сказал: новый холодильник мне уже нравится больше правда привезти только во вторник должны Напомнило ))) я когда холодильник купила, была довольна, как стадо мамонтов. Потом сама над собой смеялась- взяла двухметровый холодильник и не могу дотянуться даже до середины верхней полки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 5 минут назад, Natuska сказал: Напомнило ))) я когда холодильник купила, была довольна, как стадо мамонтов. Потом сама над собой смеялась- взяла двухметровый холодильник и не могу дотянуться даже до середины верхней полки О да, я каждый раз не понимаю, чем я думала, выбирая с моим ростом такой холодильник! До этого был с морозилкой вверху, так удобно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 13 часов назад, VoRoNa сказал: Девочки где можно желтый пион купить, не дорого ? жёлтый пион, это скорее всего сорт бартзелла, но не дорого его купить врят ли получиться. Изначально покупали его садоводы от 1500 руб за деленку, у многих есть, но куст не большой для деления. Я сама в итоге 2 года назад купила за 950 на осенней распродаже, но пришлось пересаживать в связи с прокладкой газовой трубы, так и не цвел, жду в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 4 часа назад, VoRoNa сказал: Девочки где можно желтый пион купить, не дорого ? https://vk.com/albums-101978500?z=photo-101978500_457243142%2Fphotos-101978500 Пион молочноцветковый Лемон Шифон 1шт. Россия дек.уп. Высота растения 90 см. Срок цветения ранний. Цветок очень крупный, полумахровый диаметром 23 см, желтовато-кремовый с лимонным центром, "воздушный", как шифоновый шарф. Цена 2700 руб по карте "Сияние" Жаба душит, сама такой хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 час назад, Natuska сказал: Напомнило ))) я когда холодильник купила, была довольна, как стадо мамонтов. Потом сама над собой смеялась- взяла двухметровый холодильник и не могу дотянуться даже до середины верхней полки Ну и ладно, зато лишних 10см или 20?запасов можно сделать. Тоже не дотягиваюсь, но душу греют 4 минуты назад, Plusha сказал: Вроде, где-то писали уже, поискала.... не нашла Вот https://kids60.ru/topic/144/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 4 минуты назад, Nаtаli сказал: Ну и ладно, зато лишних 10см или 20?запасов можно сделать. Тоже не дотягиваюсь, но душу греют У меня там стоит всякое варенье которое мне бабушки дают. Ем редко, когда блины делаю и блины ем только я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Нюся сказал: У меня там стоит всякое варенье которое мне бабушки дают. Ем редко, когда блины делаю и блины ем только я. Примерно также, различные консервы, только всё купленное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 7 часов назад, Plusha сказал: Вроде, где-то писали уже, поискала.... не нашла Девочки, у кого дома есть детский спорт.уголок/шв.стенка в каком возрасте вы покупали? И как долго был интерес у ребёнка? Вот не вспомнить, но до окончания декрета точно, мелкий еще в сад не ходил. Лазят и сейчас, но уже просто так там сидят. Хорошая вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 9 часов назад, Тучка сказал: https://vk.com/albums-101978500?z=photo-101978500_457243142%2Fphotos-101978500 Пион молочноцветковый Лемон Шифон 1шт. Россия дек.уп. Высота растения 90 см. Срок цветения ранний. Цветок очень крупный, полумахровый диаметром 23 см, желтовато-кремовый с лимонным центром, "воздушный", как шифоновый шарф. Цена 2700 руб по карте "Сияние" Жаба душит, сама такой хочу))) https://www.ncsemena.ru/shop/sadovaya_kollektsiya_vesna/lukovichnye_i_mnogoletniki/piony/gibridy_2/pion_ito_yellou_kraun-id8794/ другой сорт поярче и подешевле, а вообще на сайте русского огорода куча различных расцветок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.