Elvira 3122 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 1 час назад, kateroska сказал: Зачем люди ломанулись на почты?.. в мирное время не было такого. Я тут на почте была, заказное письмо отправляла. Приходит бабуля божий одуванчик, старенькая. Я сперва подумала, может не знает, что вирус, нет, говорит оператору, что мол я здоровая. Так вот бабуля пришла в эпидемию вируса на почту КУПИТЬ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТИК!!! Вот... И к слову, сейчас суды и налоговые и т.п. не принимают, а заказным письмом им можно свои дела отправить, вот и еще народу прибыло на почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 24 минуты назад, Elvira сказал: Я тут на почте была, заказное письмо отправляла. Приходит бабуля божий одуванчик, старенькая. Я сперва подумала, может не знает, что вирус, нет, говорит оператору, что мол я здоровая. Так вот бабуля пришла в эпидемию вируса на почту КУПИТЬ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТИК!!! Вот... И к слову, сейчас суды и налоговые и т.п. не принимают, а заказным письмом им можно свои дела отправить, вот и еще народу прибыло на почту ощущение, что на одной почте мы с вами стояли.. Один в один история с лотерейкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Лотерейка, видимо, святое. Наша 82-летняя соседка тоже печалится, что лотерейная будка в Империале закрыта. Ходила до карантина туда раз в неделю стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 1 минуту назад, Natuska сказал: Лотерейка, видимо, святое. Наша 82-летняя соседка тоже печалится, что лотерейная будка в Империале закрыта. Ходила до карантина туда раз в неделю стабильно. ну и ладно, хотела сходить свои выигрыши получить, а то 92-летняя бабушка мужа надарила на 8 марта) проживу без 107+104р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Так выигрыши только в этой будке можно получить, одной на весь город?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Девочки, а кто у нас на форуме продавал рассаду клубники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 5 минут назад, Ludmilson сказал: Девочки, а кто у нас на форуме продавал рассаду клубники? Черепашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 1 час назад, Ludmilson сказал: Девочки, а кто у нас на форуме продавал рассаду клубники? только осенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 2 часа назад, kateroska сказал: Так выигрыши только в этой будке можно получить, одной на весь город?.. видимо на карантин все закрыто, может еще где-то, но мне на глаза попадалось только там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 6 часов назад, kateroska сказал: Так выигрыши только в этой будке можно получить, одной на весь город?.. На почте еще Но там сейчас очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Круг замкнулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 подскажите, телефончик, хорошего мастера по холодильникам, а то что-то только морозилка морозит, а в холодильнике тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.