kateroska 6233 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Да? Спасибо большое! Там бы не додумалась велики искать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 вот тоже посмотреть решила, велик нужен. но где фильтр по размерам колес? как искать-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 29 минут назад, Erika сказал: вот тоже посмотреть решила, велик нужен. но где фильтр по размерам колес? как искать-то.. слева столбик пролистай ниже там есть фильтр какой-то по размеру, вроде похоже на диаметры судя по цифрам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 19 минут назад, Нюся сказал: слева столбик пролистай ниже там есть фильтр какой-то по размеру, вроде похоже на диаметры судя по цифрам мерси, нашла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 мы на авито купили дочке стелс с алюминиевой рамой для дочки за 2000р. 20 дюймов колеса. я даже не знала, что стелсы легкие бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 4 часа назад, kateroska сказал: Где сейчас хорошо велики купить по акции? Мы взяли в технодром псков, если на сайте зарегистрироваться скидка -10% на первую покупку, сходили глянули модели в мотовеломире (они работают), но нужный нам вариант был дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Я же правильно понимаю, что ткань на новую простыню я сейчас могу купить только «на вынос»? 🤣 Дети за время карантина порвали уже вторую простыню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 58 минут назад, Natuska сказал: Я же правильно понимаю, что ткань на новую простыню я сейчас могу купить только «на вынос»? 🤣 Дети за время карантина порвали уже вторую простыню Ну да, т. е. с доставкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 А кроссовки ребенку где купить можно? Скоро на даче всё подсохнет и из резиновых сапог надо будет выбираться, а лапа выросла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 30 минут назад, Ракета сказал: А кроссовки ребенку где купить можно? Скоро на даче всё подсохнет и из резиновых сапог надо будет выбираться, а лапа выросла ВБ, детский мир, лента Я так на прошлой неделе штаны Наде искала,чтоб она с голыми лытками не ходила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 46 минут назад, Ракета сказал: А кроссовки ребенку где купить можно? Скоро на даче всё подсохнет и из резиновых сапог надо будет выбираться, а лапа выросла Оль, а что у тебя со спортмастером, там хотела мелкому кросы купить. ДМ хорошие скидки купила 3 брюк+ спортивки+ настольные игры+ футболки:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 34 минуты назад, Ollga60 сказал: Оль, а что у тебя со спортмастером, там хотела мелкому кросы купить. ДМ хорошие скидки купила 3 брюк+ спортивки+ настольные игры+ футболки:)) Спортмастер взял мои 2500 и притих. С 6 апреля жду доставки. Спасибо за подсказки, про ДМ я и не подумала. А с ребенком то можно в магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.