elefantti 23682 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 13 минут назад, Lenchik сказал: Подскажите, в Акваполисе или Фьерд плазе открыты отделы одежды? Старший сын практически голый. Снова вырос из всего. Остались спотивки и футболки только по размеру. Руки выросли, ноги выросли.... Куда??? Или только вариант он-лайн заказа одежды? Детский мир должен быть открыт, т.к. там есть детское питание. В нашем городе открыт во всяком случае. А Спортмастер, наоборот, закрыт. Вайлдберриз еще. Но там примерки отменили. О, Лента же еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 25 минут назад, elefantti сказал: Детский мир должен быть открыт, т.к. там есть детское питание. В нашем городе открыт во всяком случае. А Спортмастер, наоборот, закрыт. Вайлдберриз еще. Но там примерки отменили. О, Лента же еще Детский мир на детей с ростом 180 уже не продает одежду ))) Напомнили про вайлдберриз! Спасибо! А то сижу роюсь по разным интернет магазинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 32 минуты назад, elefantti сказал: Детский мир должен быть открыт, т.к. там есть детское питание. В нашем городе открыт во всяком случае. А Спортмастер, наоборот, закрыт. Вайлдберриз еще. Но там примерки отменили. О, Лента же еще я пор интернет-магазин. с бесконтактной доставкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 если самоизоляция и надо сидеть дома, то зачем пока одежда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 1 час назад, Erika сказал: я пор интернет-магазин. с бесконтактной доставкой) С понедельника жду доставку из спортмастера. Не быстрая она у них давеча , в обещанные 3-4 дня не уложились. Что-то у меня нигде не складывается)) Оплатила годовой курс английского мелкому на учи.ру, и тоже шиш. Деньги ушли, а безлимит не открыли. Пишу письма и жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Про спортмастер пишут что у них проблемы с доставкой последнее время, так что велик только в мыслях, я на учу ру хочу окр мир и русский взять, а анг в сомнениях Оль тебе подача материала у них понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 2 часа назад, Ollga60 сказал: Про спортмастер пишут что у них проблемы с доставкой последнее время, так что велик только в мыслях, я на учу ру хочу окр мир и русский взять, а анг в сомнениях Оль тебе подача материала у них понравилась? Я ж дойч учила в школе. Со страху, что не справлюсь с английским, когда старший учить начал, активно помогала ему. Сама всё смотрела, учила и прочее. Старший гуманитарий, всё схватывал на лету, отлично запоминал слова. А с младшим я расслабилась, учится хорошо, пятерки в основном, думала сам сможет. А тут зашли на учи ру в английский и обнаружились проблемы. Русского мне и бесплатного хватает. Окружающий пару раз в неделю можно тему пройти. Математика для Валеры слабая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Я взяла Илье безлимит на учи. ру. Но чисто поиграться, очень просто там всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 35 минут назад, ЭмЧе сказал: Я взяла Илье безлимит на учи. ру. Но чисто поиграться, очень просто там всё Ну да, просто (мы юзали только русский и математику, окружающий даже и не стали), но только в сравнении с нынешней школьной программой. Особенно напрягает долгое ожидание задания, глядя на катящееся яблочко, а задания могут быть совсем секундные. Если школа закончится (вроде ж такие слухи ходят), то может и нормально станет (все же лучше, чем ничего) И еще я заметила (но это, возможно, только у нас конкретно), что в голове-то как-то мало остается без личного контакта... А что-нибудь еще есть подобное? Подружка вот на математику Вольфсона собирается. Или может на Янушку в ПОЦРОДиЮ податься, там по возрасту с 5 класса можно. Раньше там было 3 уровня : подтянуть школу/пройти школу/олимпиадный уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 А есть сейчас что-то из открытых стоматологий? Или до 30 не вариант?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 21 минуту назад, Shelty сказал: А есть сейчас что-то из открытых стоматологий? Или до 30 не вариант?( Не знаю как платные, но городские точно работают. Правда, принимают вроде только с острой болью. На прошлой неделе по крайней мере так было. Надо звонить узнавать. У меня у Даньки тоже с зубом что-то. Вот и не знаю ждать или звонить в стоматологию. А по поводу изучения языков - мне очень нравится приложение Duolingo. Оно бесплатное и, на мой взгляд, очень толковое. Там и правила объясняются, и вначале предлагают выяснить уровень знания языка. И на основании этого строятся уроки. Языки там разные есть. Я сама сейчас по нему занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 23 минуты назад, Shelty сказал: А есть сейчас что-то из открытых стоматологий? Или до 30 не вариант?( по острой боли, по записи вроде как. некоторые платные тоже вроде по острой боли работают. у соседки зуб заболел сегодня, записалась на завтра на утро в дантист плюс на труда, там по ОМС принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.